Помогите что мне делать с МФО

• Автор теми Автор теми Nusia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
На работе куча начальников предприятие очень большое 1000человек работает. Директора видела один раз
К своему, непосредственному начальнику. Ну а если там, где тысяча человек, максиму в отдел кадров дозвонятся.

Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
Обезопасте себя в соцсетях. А ещё лучше удалите аккаунты, меняйте сим-карты, звонков будет куча, но жить нужно. И не нужно себя так настраивать, это просто такая неприятная полоса в жизни.

Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
Вы что хотите сказать, что Ваша жизнь стоит 120 к?????? Не сходите с ума!!!! Почитайте форум и если Вам станет от этого легче , то Вы поймёте, что у людей здесь гораздо больше суммы перевалили , и почему то , и даже не странно живут и улыбаются ! Даже не думай в этом направлении .
1. Успокоиться , не тухлить! Собрать свою личинку в тонус !
2.принять как есть
3. Выписать все тела на бумагу , проценты писать бесполезно , они растут как грибы в подходящей почве .
4. Принять решение не платить , именно не платить !
5. Собраться с духом ! Еще раз успокоиться и отбросить все плохие мысли, все ситуации проходят и наступает хороший период , все заканчивается.
6. Обезопасить себя , закрыть соц сети , перевыпустить карты и установить 0 лимит .
7.Предупредить знакомых и родственников . Ситуация есть , о ней узнают , так что лучше самому пластырь сорвать раз .
8. Понять, что многие могут отреагировать не адекватно , поэтому просто принять .
9. Перечитать от корки до корки форум, здесь очень много полезной информации .
10. Составить после прочтения план действий . Зависит от принятого решения либо потом платить тело , либо навсегда забить болт .
11. Действовать не отклоняться от составленного плана ! Не тухлить !
Вот надумала , жить не хочется ! Спокойствие !

7 уже в прострочке ,больше месяца,жесть,но с карантином вообще несобираюсь платить,лутше наличкой запастисть
Верное решение! Мудрое
После неоплаты кредитов... жизнь только начинается ?

Вы что хотите сказать, что Ваша жизнь стоит 120 к?????? Не сходите с ума!!!! Почитайте форум и если Вам станет от этого легче , то Вы поймёте, что у людей здесь гораздо больше суммы перевалили , и почему то , и даже не странно живут и улыбаются ! Даже не думай в этом направлении .
2.принять как есть
3. Выписать все тела на бумагу , проценты писать бесполезно , они растут как грибы в подходящей почве .
5. Собраться с духом ! Еще раз успокоиться и отбросить все плохие мысли, все ситуации проходят и наступает хороший период , все заканчивается.
6. Обезопасить себя , закрыть соц сети , перевыпустить карты и установить 0 лимит .
7.Предупредить знакомых и родственников . Ситуация есть , о ней узнают , так что лучше самому пластырь сорвать раз .
8. Понять, что многие могут отреагировать не адекватно , поэтому просто принять .
10. Составить после прочтения план действий . Зависит от принятого решения либо потом платить тело , либо навсегда забить болт .
Думала даже набрать ещё больше и оставить себе за будущий моральный ущерб.
Может кто знает если симку отключить в телефоне не вынимая какую то информацию могут стянуть?

Останнє редагування:
Так тогда как то фраза жить не хочется немного не по сценарию написанного. Я думала там депрессия конкретно бьет , а тут еще и моральный ущерб учитывается ?. Значит не все так плохо. Брать думаю не стоит ... лишне

Может кто знает если симку отключить в телефоне не вынимая какую то информацию могут стянуть?
Они вообще с вашей симки никакой инфи не возьмут

Так тогда как то фраза жить не хочется немного не по сценарию написанного. Я думала там депрессия конкретно бьет , а тут еще и моральный ущерб учитывается ?. Значит не все так плохо. Брать думаю не стоит ... лишне
Поверь я ночами спать перестала хожу как зомби уже, ничего не хочется.

Тогда всё-таки мой ответ будет тот которым поступил первым , успокоиться . Уже случилось и действовать составив предварительно план . А сон, это мы проходили , валерьяночка, хороший отвлекающий фильм или книга . Или работать до изнеможения, что бы приходить и падать и будет не до них

Понятно что брать ничего не буду больше, это юмор такой чёрный,на самом деле морально убита.

Самое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.
Скажіть аферисти, зробіть вигляд типу нічого не розумієте,тей все)) це діє,я сама так зробила)) і платити буду тільки тіло,в ні копійки більше,і то якщо нададуть документи,хай я буду порушниця закону,але пофіг,співаю ще пісеньку mama, I'm criminal ??

Тут у всех в начале просрочек было такое состояние. Теперь все наладилось, звонков со временем станет меньше, главное родных предупредите, если все будут в курсе и тоже начнут их морозить, со временем отстанут

2.принять как есть
Я також так нервувала,а сьогодні з сестрою за телефон спорили,хто з калом говорити буде,я сімку змінила,то вони їй дзвонять)) карантин,вдома сумно,а тут є з чого посміятися, каже кал до сестри вам не набридли дзвінки,а вона то не дзвоніть,як вам так надоїло?а потім ок,я вас заблочу,як не хочете зі мною спілкуватися))

Тут у всех в начале просрочек было такое состояние. Теперь все наладилось, звонков со временем станет меньше, главное родных предупредите, если все будут в курсе и тоже начнут их морозить, со временем отстанут
[/Q, UOTE]
У меня все родственники знают относятся уже с пониманием и поддерживают. Хорошие они у меня. И сестра близнец особенно.
У меня все родственники знают относятся уже с пониманием и поддерживают. Хорошие они у меня. И сестра близнец особенно.Мама тоже зарплату свою отдаёт чтобы мне помочь.

Останнє редагування:
В пол милиона это тело или с просрочками...У меня с просрочками тоже уже под милион.
Так здесь много миллионеров есть) Я вот миллиардером планирую стать)
Нообут-IC пропей курс, мозг в порядок приведешь
Что за штука такая интересная? В каком направлении действует и каков эффект?

Доброй ночи,помогите с советом, какая то шарага обзвонила всех соседей, каких я даже и по имени незнала и сказали, что я на них кредиты взяла. А с утра в полицию пойдут пизать заявы, что мне делать в этой ситуации?

Ну в мене разом з банками вже майже 200 000 боргу десь. Відкиньте ті дурні думки подальше.Добре що рідні знають та розуміють все. Смартівей , сос кредит , манівео - від таких шараг краще позбутися в першу чергу. Вони неадекватні

Забийте, зараз взагалі невідомо що буде. Кажіть, що з дому не виходите і посилайте в еротичну подорож, або станьте сніжинкою :DМаєте можливість, купіть валюту, або просто накопичуйте і потім домовляйтесь за тіло, якщо плануєте таки закрити.

Назад
Угорі