Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нуу может денька хватит))Пару дней????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нуу может денька хватит))Пару дней????????????
Я уже готова на прием бежать????Нуу может денька хватит))
У нас тут групповая психотерапия намечается... Так что вел кам)))Да и я скоро начну воробьям улыбаться на улице....
Это как клуб анонимных алкоголиков? На стульчиках по кругу?)У нас тут групповая психотерапия намечается... Так что вел кам)))
А ты на опыте)))Это как клуб анонимных алкоголиков? На стульчиках по кругу?)
Эээ..не надо мне тут!)Я в кино видел))А ты на опыте)))

Я посидев тут пол дня мыло заказал. На подарки) с присоской...Я уже готова на прием бежать????
Всё ??????????????Я посидев тут пол дня мыло заказал. На подарки) с присоской...
Походу психиатр всё же нужен...
У, мене дві неділя назад наклали арест на ощад карту для виплат і загнали в мінус хотя пришло от перших днів прострочення три рокиMorfius, насчет карты одни говорят,что ощад пока не подключен к блокировке счетов.и как бы месяца 3есть.Поставила лимит в 0.Другие,что надо завести другую 'на целевые выплаты".Третьи просто перевыпустить новую..
Уверен что ты мыло заказал?Я посидев тут пол дня мыло заказал. На подарки) с присоской...
Ну-ну...Я посидев тут пол дня мыло заказал. На подарки) с присоской...
Вы очень вовремя... Бобёр , ты прав, это закончится нескоро))) Ждём новый приступ паники)У, мене дві неділя назад наклали арест на ощад карту для виплат і загнали в мінус хотя пришло от перших днів прострочення три роки
Да. А сейчас ещё так прикинул... Надо было ещё спросить есть ли такое же, только что бы и шампунь выдавливался...Уверен что ты мыло заказал?
Беріть юриста і зносіть внн в судіУ, мене дві неділя назад наклали арест на ощад карту для виплат і загнали в мінус хотя пришло от перших днів прострочення три роки
4 заказалRoman_Kondratenko, бери два...

И это "Команда форума"....спроси спроси....Да. А сейчас ещё так прикинул... Надо было ещё спросить есть ли такое же, только что бы и шампунь выдавливался...
Шарлотта, пойду спрошу ещё и про шампунь...
Много шампуня не бывает?)4 заказал![]()
Могу поделиться)Много шампуня не бывает?)
Спасибо за предложение, но пока откажусь)Могу поделиться)
Почитай тут ещё немного)Спасибо за предложение, но пока откажусь)