Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не подскажите,у меня половина кредитов открыто,как новые,без пролонгации?Это как то влияет,на оплату только тела,потом?
Не влияет.
Динеро и манивео предложат меньше тела.
Касса тело+начальный процент.

Litvinenko_Nika, спасибо)Прочитала про Е гроши и чуть поникла ?
У меня с 27 они,быстрозайм,,,ШГ и зекредит...потом касса
Litvinenko_Nika, не подскажите,у меня половина кредитов открыто,как новые,без пролонгации?Это как то влияет,на оплату только тела,потом?
У меня е гроши нет,и наверное хорошо что не было...Но в общем потоке вы их не заметите..Не переживайте, главное симку сменить..
Влияет иногда,со временем будет ясно) Предложения тела хотите или не хотите,то посыпятся..Но не от всех.

Не влияет.
Динеро и манивео предложат меньше тела.
Касса тело+начальный процент.
Динеро маленькая сумма.может смогу закрыть.манивео-нет.У меня самая большая-это касса-10000.8000уже отдала пролонгациями.
Litvinenko_Nika, от кого НЕ посыпятся?

Динеро маленькая сумма.может смогу закрыть.манивео-нет.У меня самая большая-это касса-10000.8000уже отдала пролонгациями.
Litvinenko_Nika, от кого НЕ посыпятся?
А я хз..? Я ваш список даже и не видела.Из моих 19,то большая часть предлагала..

Litvinenko_Nika, а что делаете с тем кто не предлагает?

Litvinenko_Nika, тоисть долг так и будет висеть?

Litvinenko_Nika, тоисть долг так и будет висеть?
можете со временем закрывать за " тела" . если вы тревожный человек, то может вам лучше так . а если пролонгациями уже заплатили и переплатили, то очевидно что еще раз отдавать деньги резона нет.

На 40 странице я сорвусь и позову Реварда...

Лёвушка, а те,которые без пролонгации,если останутся ?Как долго будут на мне висеть?

Лёвушка, а те,которые без пролонгации,если останутся ?Как долго будут на мне висеть?
у меня и такие были . висят. а я на море. жизнь продолжается. я поставила себе цель ставить в приоритет себя . так как года 4 изза кредитов отказывала себе во всем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі