Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
MilaS, дело не в нехватке, а в том,что я знала,что уже больше не могу,но пролонгировала 3мфо.Полностью!На все деньги!
ох, я в феврале этого года сказала, все, никаких пролонгаций ,хватит, что будет то и будет, чего бояться? хуже не будет, постепенно как то буду решать, из 6 мфо - контор, сейчас осталось 2, ну не считая банки и кредитки, пошла на дополнительную работу, да устаю, возраст уже дает о себе знать, но не сдаюсь..

Оффтоп
доречі, хазяйці на замєтку. Коктейль антижопопалахун.400гр. сухого шардоне, 100гр. Джину. Вилити в бокал від пива і гасити пожежу помірними ковтками.)))

Оффтоп
доречі, хазяйці на замєтку. Коктейль антижопопалахун.400гр. сухого шардоне, 100гр. Джину. Вилити в бокал від пива і гасити пожежу помірними ковтками.)))
Оффтоп
Ну где ж ты с утра был?)))

Baba Yaga, тем,чье название нельзя произносить вслух)

MilaS, извините,реально выговорилась.На работе у все проблемы,все делятся.У Той нашлась любовница у мужа.у той свекровь.у той ещё что то.А я никому не рассказывала.Ну заметили,что худею,решили после операции и похорон.Но кроме этого форума нет ни одного человека с кем бы поделилась... Тут меня уже прорвало..
ой, это знакомо, ко мне на работе нормально относятся,есть о чем поговорить, меня это не напрягает, я всегда у них на языке, друзья не бросили, есть правда один индивидуум, для которого сделала за 2 года больше, чем для кого либо в этой жизни, вот он не помог от слова "совсем", а после похорон мамы в декабре,мне стало вообще все пофиг, кто звонит, что говорит, работаю на 3 работах, хочу людям начать отдавать, а то уже не очень удобно, жизнь продолжается во всех ее проявлениях и после 50...

@Dusha,да у Защитников я была,18летних.Рыдала и спрашивала,как она такая молодая сможет таким заниматься?

СонЯя, не сприймайте мою писанину надто особисто))) ваша ситуація звісно індивідуальна і болить вам, але кожен з нас був у схожій. В мене 29 МФО з сумою тіл 165к гривень. В прострочках з кінця травня. На форумі з червня. І мать його за ногу, але я за три місяці настрочив 400 повідомлень а ви за чотири дні 200)))) більше читайте і перевіряйте інформацію по джерелах. Менше паніки. Все у вас буде добре,
Головне не панікуйте і осмислюйте прочитане

СонЯя, не сприймайте мою писанину надто особисто))) ваша ситуація звісно індивідуальна і болить вам, але кожен з нас був у схожій. В мене 29 МФО з сумою тіл 165к гривень. В прострочках з кінця травня. На форумі з червня. І мать його за ногу, але я за три місяці настрочив 400 повідомлень а ви за чотири дні 200)))) більше читайте і перевіряйте інформацію по джерелах. Менше паніки. Все у вас буде добре,
Головне не панікуйте і осмислюйте прочитане
Вам варто писати більше)

Вам відпочити гароно потрібно,бо реально х€рню пишите...
Не только видпочиты, а нахерачиться( хотя сама не пью). Ну тут не попускает вообче, тогда выход один-напиться.

Мы опять отвлеклись от темы) Об этом в беседке!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі