Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наверное начинается...звонки...Аптека и второй номер Какой-то Сергей КамАЗ..Но номера не спам.И милоан только что прислал сообщение на почту.напоминание...Все вместе..
Нагадаю - сходіть в магаз і візьміть нову сімку, а то вам ще прийде багато всякого дрантя. Очі не бачуть - серце не болить.

Morfius, а как контролировать,когда будут тело предлагать?Только по почте?
Morfius, часто звонят номера ,не спам ,от этих кантор?

Morfius, а как контролировать,когда будут тело предлагать?Только по почте?
Morfius, часто звонят номера ,не спам ,от этих кантор?
Скоріше аніж 2-3 місяця пропозицій не буде, то точно. Тому, на той час треба стару сімку сховати в шухляду, хай відпочине. А через 2-3 місяці можна включитись, подивитись шо там.
Да, будуть зараз багато всякого лайна писати і говорити, воно насправді безпантове, але нерви псувати буде все одно.
Тому беріть 70 грн і топайте в магаз по нову карточку. Заодно можете і мамі купити.

Morfius, с мамой не проканает)это точно!

Morfius, ну у меня моложе наверное.Без своих всех подруг не сможет.Да у нее там свет,газ,все в телефоне.декларация с врачём.Это уже нет смысла даже обговаривать.

Morfius, ну у меня моложе наверное.Без своих всех подруг не сможет.Да у нее там свет,газ,все в телефоне.декларация с врачём.Это уже нет смысла даже обговаривать.
Ну то значить маєте самі з мамою поговорити, розкладіть все по полочкам як є. І встановіть на телефон антиспам, або ще краще - включіть мамі функцію, щоб до неї могли додзвонитися лише ті номера, які записані в телефонній книзі.

Nana все будет Ок, стыдно.узнают на работе-выгонят.позвонят хазяйке с квартиры-выгонит.Люди подумают,что реально давала их номер.
Adios, продают,даже если с ними все норм?
вы номер не давали и не звонили. кто то хулиганит, но это не вы. кредиты брать имеете право: это ваш кошелек из будущего. и не мочь отдавать тоже право есть. мнения чужих людей в топку. на работе же вы усердно выполняете обязанности? за квартиру платите?.. какие претензии к вам могут быть .
Litvinenko_Nika, боюсь представить,когда по всем выйду на просрочку ?
это напоминает по ощущениям, как будто мчитесь по снегу вниз с горы, сметая на пути все) доверьтесь потоку.
но не думайте о просрочках. да, неизбежно. но и это тоже пройдет.
не знаю, что у вас не проканает... вы отдельный человек от мамы. вам больше 18 лет.
у вас есть право на ваш выбор и на делание ошибок тоже право есть. вы же растете, благодаря ошибкам. как и мы.
на все должна сложится четкая жесткая позиция : я о себе думаю, что я сделала так как считала нужным. другие в мой " кошелек " не лезут. оплачивать кредиты или нет " зона моей отвественности" . и ни один человек которому звонят не причем. это все эмоции, а эмоции лишние. идем дальше . отбрасываем лишнее.

Останнє редагування:
ПЕПА, легко сказать,если я только на начале ужасов.
Постараюсь угомониться
Какой ужас?я. За два года похоронила 2 кумы .2 подруги ...2 мужей подруг..тренера 40 л сына..любимую собаку... Свекра..какой у вас ужас?
Какой ужас?я. За два года похоронила 2 кумы .2 подруги ...2 мужей подруг..тренера 40 л сына..любимую собаку... Свекра..какой у вас ужас?
А ещё перенесла операцию кистома 5 кг на 7 марта..19 года...15 мфо..месяц назад было 106 к..сейчас незнаю даже не интерисуют..так чтоб мне ваши проблемы..

А ещё перенесла операцию кистома 5 кг на 7 марта..19 года...15 мфо..месяц назад было 106 к..сейчас незнаю даже не интерисуют..так чтоб мне ваши проблемы..
Всем бы ваши ужасы...

Останнє редагування:
Nana все будет Ок, стыдно.узнают на работе-выгонят.позвонят хазяйке с квартиры-выгонит.Люди подумают,что реально давала их номер.
Adios, продают,даже если с ними все норм?
Ви занадто переймаєтеся, в мене на директорку зробили пopнoколаж, то я про це взнала від тата (йому його прислали а мені ні), а вона навіть нічого мені не сказала, просто написала заяву в кіберполіцію, а на мої вибачення , сказала, що не я ж це робила, а якісь вимагачі, ще й пожартувала, що груди там в неї вийшли гарні.
Так, що всі страхи лише у Вас в голові, заспокойтеся, і впевнено всім відповідайте, що це шахраї, та й все.

sailorthepopeye, примите мои искренние соболезнования.Мне кажется Вы очень озлоблены.У каждого свое горе .У каждого болит по своему.

sailorthepopeye, примите мои искренние соболезнования.Мне кажется Вы очень озлоблены.У каждого свое горе .У каждого болит по своему.
Вы позже поймёте что проблемы с помойками это не проблемы, а временные неприятности...
Все не так плохо как вы себе нарисовали...
Та кажіть)Нехай вже)
Гори хата, гори сарай, давайте факти...!
Можно подпортить симку накрайняк, не оставляя следов... Гугл в помощь и ненадо благодарности)

Искатель, а вот с симкой идея плохая. Если на ней все завязанно много лет, потом все на новый номер тащить...да и симку можно перевыпустить.

@Искатель, а вот с симкой идея плохая. Если на ней все завязанно много лет, потом все на новый номер тащить...да и симку можно перевыпустить.
нічо страшного не станеться - якщо її вирубати на певний час

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі