Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне, пожалуй, тоже пора????Підбухнули небось![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, пожалуй, тоже пора????Підбухнули небось![]()
Підбухнути?))Мне, пожалуй, тоже пора????
Так точно))) Я с утра в этой теме)))Підбухнути?))
Ми нікому не скажемоПісля того факти нікому не надаю)))))

Ну, если ведро залпом, естественно не встала бы. С умом нужно....Morfius, на работе(которую целый день не работаю)?И здоровье,как бы не очень.Да и настроение не бухательное.И так ,ели хожу)не помню,когда ела..Даже сладости не лезут)если б бухнула,то уже наверное не встала)
Чоловік теж так казав...А потім-ще раз покажи,потім ще.А ну,потім тільки те й роби,що показуй)))Ми нікому не скажемо![]()
Бло, ну я не знаю. Коту купите валерьянки, себе вина, хомяку хомячку. В общем, абстрагируйтесь от проблемы. Решение всех проблем по мере их поступления.0pus, я подруг не имею)только знакомые хорошие.Не люблю с кем то делиться.Не совсем понимаю женскую дружбу.Бухнуть могу,но не бухаю.с "мужем"почти не общаемся.Дети у бабушки.дома ток кошка и хомяки ждут
Певно мені теж починає хотітись))Правда я не пияка-понюхала і спати))Так точно))) Я с утра в этой теме)))
Ми тут люди стримані, подивимось і годі...Чоловік теж так казав...А потім-ще раз покажи,потім ще.А ну,потім тільки те й роби,що показуй)))
Нет-нет, я если уже понюха, то меня не уложить)))Певно мені теж починає хотітись))Правда я не пияка-понюхала і спати))
І факти...Є коньяк,є винце домашнє виноградне)Чого тобі?