Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю тут покрепче с прострочками хочет найти...нова параноя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю тут покрепче с прострочками хочет найти...нова параноя?
У меня? Да тут как бы до меня уже всё известно и изучено. Все ваши страхи, только у вас в голове. Ещё ничего не случилось, а вы уже в сознании рисуете страшные картины: как вас будут ругать, выгонять с работы, соседи тыкать в вас пальцем и тд и тп.
Іскатєль жонатий
С вечной улыбкой ...За губы...А то зажила бы сейчас)))
Куда бежать? кругом все свои)0pus беги ..)Она из твоей области))![]()
И Айфоном)))С вечной улыбкой ...
Дались тебе те губы...я из-за своих, вечно пошлые комплеманы или шутки получаюЗа губы...А то зажила бы сейчас)))
То була не реклама)))))Просто факти)фото пжл. тільки, хіба мені
Я тоже)))Дались тебе те губы...я из-за своих, вечно пошлые комплеманы или шутки получаю
Факты пжлТо була не реклама)))))Просто факти)
Почуваєте себе в небезпеці зараз?Morfius, что Вы палите контору?!Зато значит-безопасный![]()
Ваши слова)Но ,если б с ним все было хорошо,искала бы я эти МФо или поддержку на форуме?Если я могу всю ночь торчать на форуме,то все как бы не так,как хотелось бы?
Лимит в 0 не поможет,все равно снимутMorfius, насчет карты одни говорят,что ощад пока не подключен к блокировке счетов.и как бы месяца 3есть.Поставила лимит в 0.Другие,что надо завести другую 'на целевые выплаты".Третьи просто перевыпустить новую..
А ну,нащо вам ті "факти"))Спочатку факти,тоді факти тре перевірити,на достовірність.Я так другий раз заміж вийшла)))Після того факти нікому не надаю)))))Факты пжл
Підбухнули небосьMorfius, есть такое,но отпускает)