Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Холера,а мій директор ще й знижку вибив для мене,в 2 контор.Йому про Виконавчий напис давай розказувати,а він їм-та в нас зараз скрута,вони отримують по 500-600 грн в місяць,решту й не знаю коли буде.То ви як хочете,можемо з них і вираховувати)Не проблема.2 тижні думали,списали нормально.Я б на свого директора і не подумала б)))

Шарлотта, простите но я уже боюсь кому то верить..я теперь переживаю что захист,что-то с моими данными сделает.
вобще я слышал что "защита" любит на своих неблагодарных клиентов займы оформлять в том числе и залоговые))))))))))

Yanochkka, у нас на работе такого точно нет

ПЕПА, я уже успокоилась почти)Мне просто казалось,что все смеются с меня... На форуме...У меня нет Айфона,больших губ.Я не пью и не курю.Одеваюсь по скидкам, акциям,и даже секондам.Хотя все считают,что я капец какая ФИФА....Тоисть деньги не брала на просто так...
Бобёр, у меня тоже,но не особо...
Никто с вас не смеётся. Мы все в одном г... Кто на что брал совершенно не важно, поверьте! Но губы можна было за одну МФОшку и сделать ?

fargo, та вы гоните!

СонЯя, У каждого тут свои причины были для того чтоб брать деньги.

ПЕПА, я уже успокоилась почти)Мне просто казалось,что все смеются с меня... На форуме...У меня нет Айфона,больших губ.Я не пью и не курю.Одеваюсь по скидкам, акциям,и даже секондам.Хотя все считают,что я капец какая ФИФА....Тоисть деньги не брала на просто так...
Бобёр, у меня тоже,но не особо...
Покажите мне пожалуйста где и кто Вас считает Фифой? Покажите мне этот комментарий

Yanochkka, у нас на работе такого точно нет
Я теж думала,що нема.А в таких справах норм. мужик виявився.Правда я його ще до прострочок попередила.Розказала на що брала,як відсотки рахують.Що брала мало,а вгрузла добре.І що щоб розібратись-інакше ніяк.

Шарлотта, я закрывала и думала,так- так,сейчас возьму больше,а они бах! меньше!я прям радовалась.не хватает-возьмк в другом добавлю.А там...бах....тож не много и процент ещё больше...

Morfius, какая именно программа?у меня труколлер.
:facepalm::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

тоді ставте програму "Антиколектор", вроді справляється норм, в моєї мами така встановлена, тишина і спокій. Деколи раз на 2 тиждні буває якийсь пітушила додзвониться - але мама каже що мене нема)) і одразу вручну в чорний список

Nana все будет Ок, я не о тут)В жизни.Все думают,что у меня такая жизнь...Правда до мая норм была.
Тут меня д*рой считают,старухой без мозгов(эт я так понимаю))Я не обижаюсьь:crazy:

вобще я слышал что "защита" любит на своих неблагодарных клиентов займы оформлять в том числе и залоговые))))))))))
Спасибо Вам....теперь будет "шёл 10 день все успокаивали ТС"

Morfius, смотрю их тьма...

СонЯя, мне тоже на губы не хватило)))

Nana все будет Ок, я не о тут)В жизни.Все думают,что у меня такая жизнь...Правда до мая норм была.
Тут меня д*рой считают,старухой без мозгов(эт я так понимаю))Я не обижаюсьь:crazy:
Так какая Вам разница кто и что о Вас думает...вот мне абсолютно все равно кто какого мнения обо мне

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі