Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 33K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

СонЯя

✩ Premium ✩
Дописи
3521
Реакції
5956
Бали
953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Nana все будет Ок, стыдно.узнают на работе-выгонят.позвонят хазяйке с квартиры-выгонит.Люди подумают,что реально давала их номер.
Adios, продают,даже если с ними все норм?

Nana все будет Ок, стыдно.узнают на работе-выгонят.позвонят хазяйке с квартиры-выгонит.Люди подумают,что реально давала их номер.
Позвонили на роботу и никто меня не выгнал, звонили хозяйке по квартире никто меня не выгнал. Я в душе не **.... какие кредиты, звонят мошенники

процентов 70 вашего окружения в долгах как в шелках. просто не прижало ещё.
узнают на работе-выгонят
выгонят - получат статью, при условии, что вы будете отстаивать свои права.
позвонят хазяйке с квартиры-выгонит.
с ней надо идти на конструктивный диалог
Люди подумают,что реально давала их номер.
люди вообще много чего думают, но как правило им думать нечем.

Adios, на работе не оформлена.городские номера на операторах.Начальства,даже я незнаю номеров
Adios, фирма с таким оборотом,что мы всем форумом не справимся??

СонЯя, выше правильно написали, как надо отвечать .

СонЯя, Вам, надо успокоиться! То, что вы кидаетесь из крайностеи в крайность , ничего не изменит. Холодная голова и здравый рассудок вам в помощь, иначе с ума сойдете

фирма с таким оборотом,что мы всем форумом не справимся
пфф . видимо к ним ещё не приходила проверка на предмет неофициально оформленных сотрудников

СонЯя , там где есть ваш личный интерес, его надо отстаивать до победного. иначе никак

Adios, бываю т и такие)

СонЯя, выходной, в конце концов. сходите прогуляйтесь. отвлекитесь! жизнь прекрасна!

Adios, у меня нет выходных

всё зависит от синхронизации контактов телефонной книги с приложениями. тот же смартивей копирует телефонную книгу, следовательно получает доступ к контактам.
Но не через Вайбер же)

ПЕПА, легко сказать,если я только на начале ужасов.
Постараюсь угомониться
Все мы были в начале когда-то... Но я вместо того, чтобы разводить панику читала форум запоем. Только потом начала спрашивать о тех моментах, которые были не ясны. Огромное количество информации... Не поленитесь и вместо хождения по ЛК займитесь чтением. А вот это ваше "позор", "выгонят", "бросят" вообще не должно даже промелькнуть в голове. Это ваша жизнь и мнение окружающих должно заботить вас в последнюю очередь.

Все мы были в начале когда-то... Но я вместо того, чтобы разводить панику читала форум запоем. Только потом начала спрашивать о тех моментах, которые были не ясны. Огромное количество информации... Не поленитесь и вместо хождения по ЛК займитесь чтением. А вот это ваше "позор", "выгонят", "бросят" вообще не должно даже промелькнуть в голове. Это ваша жизнь и мнение окружающих должно заботить вас в последнюю очередь.
Точность 100%, добавить нечего!!!!

Шарлотта, я уже столько прочитала...голова просто ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі