Помоги пожалуйста морально! За пол Года Нахваталась 20 МФО! Уже пошли просрочки!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Але все ж таки у відношенні до жінки, могли б бути трішки толерантніше...
О да....
У вас есть долги в МФО и сколько их? Как вы с ними справляетесь, такая смелая? Люди здесь просят поддержки, а после таких слов еще хуже становится! Говорят -от сумы и от тюрьмы не зарекайся.... с каждым может такое случится!
Всё, запутался , это не вам .

Примите это как очередной вызов судьбы, смиритесь, посмотрите на проблему с другой стороны, а может окажется что это не такая уже и страшная проблема как вы себе накрутили. Здесь все с подобными проблемами, я вот тоже по началу думал что у меня большие проблемы и все такое, а долг то у меня общий порядка 50 000 грн. а как почитал что у других и по 150 000 и по 300 000 а есть и по 600 000, так оказывается у меня ище не проблема а так пустяки

Какая разница, а первый займ? Я поражаюсь, сто тем одно и тоже, где были мужья и родственники когда брались займы? Почему брались в тайне от мужа? И если такой расклад то чего бояться? Если ты врёшь своей половине то это уже не нормально, значит это трешина в отношениях.Меня просто поражают эти бесконечные сопливые истории, стоит просто подумать и для себя понять, если соврала то почему, может быть боялась, а может быть ни во что не ставила человека, а если так то его мнение и при просрочке не важно, а если боялась то сейчас самое время поговорить обо всём. А вообще честно говоря мне не понять этого всего, я когда читаю подобное у меня складывается впечатление что деньги шли на наркоту, игры, тайные развлечения, а теперь бояться сознаться.

Поясни ка мне пожалуйста что это?
Ви перепутали,то Olenka коментувала.Буває,нічого страшного.Звертаєшся за підтримкою,а деякі починають повчати,то чим думали то де був чоловік.Мені цікаво а Olenka з якого дива тут на форумі?

Автор, Вы, главное, берегите здоровье ребёночка!! Он - Ваша кровиночка и чувствует всё-всё. Я, как и Вы, нахваталась долгов за спиной любимого человека, родителей, не хотела разочаровывать никого... но, призналась и меня поняли, приняли всё, как есть! Даже папа, с его серьезностью) теперь все вместе с юмором смотрим на эту ситуацию и на звонки от каллососов. Правда помогает сбросить камень с плеч. Кроме звонков и смс - ничего не будет. НИ-ЧЕ-ГО. Ну может ещё пару писем, на этом всё. Так что бояться нечего, главное настроить себя и семью правильно) меняйте номер, чтобы не портить себе настроение) берегите малыша!!!! Здоровья Вам и терпения) мы всегда поддержим!!!)

Автор, Вы, главное, берегите здоровье ребёночка!! Он - Ваша кровиночка и чувствует всё-всё. Я, как и Вы, нахваталась долгов за спиной любимого человека, родителей, не хотела разочаровывать никого... но, призналась и меня поняли, приняли всё, как есть! Даже папа, с его серьезностью) теперь все вместе с юмором смотрим на эту ситуацию и на звонки от каллососов. Правда помогает сбросить камень с плеч. Кроме звонков и смс - ничего не будет. НИ-ЧЕ-ГО. Ну может ещё пару писем, на этом всё. Так что бояться нечего, главное настроить себя и семью правильно) меняйте номер, чтобы не портить себе настроение) берегите малыша!!!! Здоровья Вам и терпения) мы всегда поддержим!!!)
Спасибо Вам большое!

Ви перепутали,то Olenka коментувала.Буває,нічого страшного.Звертаєшся за підтримкою,а деякі починають повчати,то чим думали то де був чоловік.Мені цікаво а Olenka з якого дива тут на форумі?
Так я вже написав до запутался,......поспішив бо розізлила.
І мені цікаво що вона тут робить?
. Мабуть підказки чудові дає як бути,...
та як правильно влізти і віддати мфЧмошникам.
Питання, --- то навіщо вона тут чи навіщо вона теж брала.
Сюда попадають люди тильки ті в яких пішла просрочка і не знають як бути в такій ситуації.
І більшість тут так і влізли в це лайно, перекриваючи одне МФО другим.
Тому що був страх ,що ж буде якщо піде не дай Бог просрочка.

Вы держитесь!!! Берегите себя и свою крошичку!! Сама сейчас нахожусь в самом пике!! Иногда как накроет, аж дурно становиться, но благодаря своим родным и их поддержке, благодаря нашему форуму понимаю, что со временем с этой напастью справлюсь!!!

У вас есть долги в МФО и сколько их? Как вы с ними справляетесь, такая смелая? Люди здесь просят поддержки, а после таких слов еще хуже становится! Говорят -от сумы и от тюрьмы не зарекайся.... с каждым может такое случится!
У меня 20 МФО, и ещё куча проблем, поэтому я не думаю как оправдаться перед близкими, и мой муж видел как я их беру, или я звонила и говорила "я взяла займ".А от остальных я никак не завишу, давно живу самостоятельно, поэтому и не парюсь, и звонки прошла и угрозы и коллажи. Здесь и поддерживают, просто , не нужно делать из мухи слона,нужно почитать форум, подумать, расставить приоритеты. Просто есть действительно плачевные случаи, а есть просто извините сопли об уходящих мужьях и женах, при чём человек сам виноват, если вам так дорог ваш строгий муж то зачем обманывали?

Вы ещё не рассказали муж?
Сегодня готовите ужин мужу, то что он больше всего любит кушать, наливаете 50 грамм беленькой и рассказываете всё. Конечно он будет не доволен, но Вы будущая мать, неужели Вам не жалко ребёночка? Если Вы нервничаете, нервничает с Вами ребёночек, Вы рискуете преждевременными родами и тём что ребёнок будет плохо спать. Повертье, пока что для Вас это пустые слова, но до года ребёнка родители обычно мечтают выспатся.
Думайте только о ребёнке, я не думаю, что даже самый строгий муж не замечает, что с его женой что то не впорядке.
[/QU Если б только плохой сон у ребенка. нервное потрясение беременной грозит в последствии очень большими проблемами дитю. Моя дочь тоже перенесла нервн. срыв. А психовала из-за долбаных займов. потому как звонили ей по нескольку раз в день. как доверенной особе.А на 32неделе увидели кучу заболеваний у дитяти. Боялись. что родится с дцп или вообще мертворожденным. Сейчас. .слава Богу. большинство диагнозов не подтвердилось. стоим на учете у невролога. Видно уже. что немного отстает в развитии. Так что будущей маме точно не нужны эти нервы. а муж. если любящий. пожалеет и мамочку и свое дитя!!! Будем молиться за это!

Все началось в сентябре с каких-то 1500 грн в Алекс кредит, сейчас уже долги в МФО просто зашкаливают! А я на 7 месяце беременности! Худею, ничего не ем, родные не знают! Муж очень строгий- не примет таких огромных проблем, мама пожилая и сама живет на мизирную пенсию... вся надежда на Вашу поддержку и совет! Читаю форум уже третью неделю, как пошли просрочки, чесно говоря нахожусь в шоке от того, что могут сделать коллекторы, чтобы выбивать свои деньги!
Не хвилюйтесь і розкажіть все чоловіку. Я теж боялась розказувать, а коли вже діватись не було куди розповіла. Чоловік підтримав і сказав що всі колись помиляються. Тепер допомогає потроху виплачути. Шкодую що раніше не розповіла, тепер сумми долгу скаженні.

Так я вже написав до запутался,......поспішив бо розізлила.
І мені цікаво що вона тут робить?
. Мабуть підказки чудові дає як бути,...
та як правильно влізти і віддати мфЧмошникам.
Питання, --- то навіщо вона тут чи навіщо вона теж брала.
Сюда попадають люди тильки ті в яких пішла просрочка і не знають як бути в такій ситуації.
І більшість тут так і влізли в це лайно, перекриваючи одне МФО другим.
Тому що був страх ,що ж буде якщо піде не дай Бог просрочка.
Згодна з вами і питання навіщо і чим ви думали вже неактуальні коли ти звернувся на форум

Муж очень строгий- не примет таких огромных проблем,
Читаю форум уже третью неделю, как пошли просрочки, чесно говоря нахожусь в шоке от того, что могут сделать коллекторы, чтобы выбивать свои деньги!
Что за ужасы такие вы рассказываете? Какие огромные проблемы? Что могут сделать коллекторы?
Звонки с угрозами да коллажи? Это же, простите за мой французкий, все равно что громко пукать в воду. Чего вы так испугались?

Не хвилюйтесь і розкажіть все чоловіку. Я теж боялась розказувать, а коли вже діватись не було куди розповіла. Чоловік підтримав і сказав що всі колись помиляються. Тепер допомогає потроху виплачути. Шкодую що раніше не розповіла, тепер сумми долгу скаженні.
Я точно также, очень боялась всем расказать, но когда все таки решилась, да поначалу кричали как я могла туда влезть, но теперь как-то спокойнее относятся. Очень жалею что не сказала раньше, меньше бы заплатили

скажіть будь ласка а з прострочками впускають закордон?

Якщо немае рішення суда випускають)))

[QUOTE = "Zlata, post: 539711, member: 11211"]
скажіть будь ласка а з прострочкою впускають закордон?

Если немае решение суду віпускають)))
[/QUOTE]
Дякую)))))хочу втікти від цього всього.25 МФО вже по чотирьом прострочка.На дзвінки не відповідаю,не хочу свою психіку порушувати.Звичайно наслідків ще незнаю,але читаючи форум думаю все буде гаразд)))
[QUOTE = "Zlata, post: 539711, member: 11211"]
скажіть будь ласка а з прострочкою впускають закордон?

Если немае решение суду віпускають)))
Дякую)))))хочу втікти від цього всього.25 МФО вже по чотирьом прострочка.На дзвінки не відповідаю,не хочу свою психіку порушувати.Звичайно наслідків ще незнаю,але читаючи форум думаю все буде гаразд)))
[/QUOTE]
Кредит каса хоче щоб я їм вислала на емейл факт що я не спроможна платити.Хіба гаманець пустий їм покажу.Який нафіг факт?Що в такому випадку робити?

Останнє редагування:
Назад
Угорі