Помогу тем кому нужно!

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Помогите,пожалуйста советом,с момента просрочек,а это с марта месяца,я игнорировала все смс,звонки,угрозы.Но сегодня,какой-то уп*рь Мурат,начал угрожать в Вайбере! Конечно понимаю,что это всьо не всерьез,но не приятно,его номер 0638648393,может у Вас есть какая-то иформация об этом уроде.Заранее спасибо.

Пожалуйста.. Моему сыну помогите.. Он в стрессе, первый раз с таким столкнулся.. Трубку то берет, то не берет.. Сейчас без работы, и видимо трудно общаться вообще с людьми.. Сидит играет ночью в комп.. Днем спит.. Боюсь за него. Его крестные мама и папа предали сразу после первого им звонка.. Сказали, что дом заберут и на улицу выгонят.
пишите нам [email protected] -ми скинемо Вам номерок ,на кокой ви зможете зделать переадресацию
Помогите,пожалуйста советом,с момента просрочек,а это с марта месяца,я игнорировала все смс,звонки,угрозы.Но сегодня,какой-то уп*рь Мурат,начал угрожать в Вайбере! Конечно понимаю,что это всьо не всерьез,но не приятно,его номер 0638648393,может у Вас есть какая-то иформация об этом уроде.Заранее спасибо.
делайте переадресацию и спите спокойно, пишите нам [email protected]

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Помогите мне пожалуйста монетка с 3000 насчитала 18600
Сегодня целое утро угрожают коллажами.
Звонят на работу
Просто сил никаких нет

Добрий вечір,прочитала про вашу допомогу,напиишіть чи актуально і як вас звати

Да да,он их ще сам задр@чивает по тел))) Александр вс МФО его канал. Зовут Сергей Васильевич)))
Могу предложить аналогичную услугу. Кому интересно пишите
О,я тоже его смотрю, топовый канал,а особенно Сержик этот )))

dronanticall, добрый вечер! Подскажите пож-та, как правильно поступить в случае звонков на работу? У меня 17 мфо, все с просрочками, с небольшой зарплатой нет возможности оплатить( проценты уже начисляют приличные) телефон обрывают, но стоит блокировка, трубку не беру, обещать что то им, думаю нет смысла. Вот теперь переживаю как может все обернуться, если начнут звонить на работу.

Назад
Угорі