Помогу тем кому нужно!

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Помогите.Я новичок.

Помогите.Я новичок.
Здравствуйте! Я тоже новичок! Сама юрист, но нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком инвалидом! Семь дней назад начался сплошной ад! Брала микрозайм, но карта была взломана, кем, выясняется службой безопасности банка. Естественно денег лишних нету! Ладно бы мне звонили, нервы закалённые, но они и достают моих знакомых, одна из которых тоже мать ребенка инвалида, при оформлении кредита сказала только - да, знаю! Не могли бы вы нам помочь с записью звонков! Я ей посоветовала обратиться в суд для взыскания морального ущерба, сама являюсь госслужащим и после того как написала им о том, что им грозит до 17000 штрафа, одна компания звонить прекратила, но вторая не унимается. Были бы очень вам благодарны!!! Просто с такими детьми совершенно нету времени на эти разговоры

Здравствуйте! Я тоже новичок! Сама юрист, но нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком инвалидом! Семь дней назад начался сплошной ад! Брала микрозайм, но карта была взломана, кем, выясняется службой безопасности банка. Естественно денег лишних нету! Ладно бы мне звонили, нервы закалённые, но они и достают моих знакомых, одна из которых тоже мать ребенка инвалида, при оформлении кредита сказала только - да, знаю! Не могли бы вы нам помочь с записью звонков! Я ей посоветовала обратиться в суд для взыскания морального ущерба, сама являюсь госслужащим и после того как написала им о том, что им грозит до 17000 штрафа, одна компания звонить прекратила, но вторая не унимается. Были бы очень вам благодарны!!! Просто с такими детьми совершенно нету времени на эти разговоры
А что вам даст запись звонков? и для каких целей они вам нужны?

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Помогите мне пожалуйста! Каждый день более 15 звонков. Давление поднимается постоянно . Буду очень благодарна.

Вот мне интересно. Вот пришло ИП и к примеру человек ни чего решил не делать, его счета заблрчены, к примеру есть на карте сумма по ИП ее что просто тупо списывают и снимают арест? Или как? Должен ли исполнитель что то давать человеку или так можно снимать деньги вечно. Интирисуюсь в сзязи с тем что у самой есть ИП сейчас жду суд, но интересно если не судиттся как вме происходит

Вот мне интересно. Вот пришло ИП и к примеру человек ни чего решил не делать, его счета заблрчены, к примеру есть на карте сумма по ИП ее что просто тупо списывают и снимают арест? Или как? Должен ли исполнитель что то давать человеку или так можно снимать деньги вечно. Интирисуюсь в сзязи с тем что у самой есть ИП сейчас жду суд, но интересно если не судиттся как вме происходит
Если у вас есть вся сумма задолженности, на карте то исполнитель может ее снять для погашения долга, и тогда закроют ИП и долг будет погашен

Если у вас есть вся сумма задолженности, на карте то исполнитель может ее снять для погашения долга, и тогда закроют ИП и долг будет погашен
А исполнитель должен предоставить мне документы что арест с моих счетов снимаеться ?

Мне! Оч срочно.... Плз)... Реально ребенка нечем кормить(((

А исполнитель должен предоставить мне документы что арест с моих счетов снимаеться ?

По идее да. Предоставляют, по крайней мере раньше приходило от них письмо о закрытии ИП, сейчас не знаю. Некоторые говорят, что лучше к ним подойти и взять самой, если есть такая возможность (мне присылали об открытии и закрытии сами, но это было давненько)
ещё есть разница в работе частных и гос исполнителей. Частные более хамоваты и нагловаты, и ужраты. Могут взыскать, а постанову о закрытии ИП волокитить и месяц и два и три (я читаю иногда их закрытую группу), они очень подло себя ведут в отношении граждан, некоторые специально не шлют постановление, чтобы человек за ними побегал , а они спецом от него прячутся, которые мpaзu ещё те.

Так интересно почитать как кто-то заботиться о ребенке 24х лет)
Мне 22, родители умерли,а родственники отжали наследство как могли, ещё и пытались в дурку упечь.
Вот было бы здорово,если бы и обо мне кто-то в свое время позаботится~

Так интересно почитать как кто-то заботиться о ребенке 24х лет)
Мне 22, родители умерли,а родственники отжали наследство как могли, ещё и пытались в дурку упечь.
Вот было бы здорово,если бы и обо мне кто-то в свое время позаботится~
О вас обязательно кто-то в свое время позаботится

Здравствуйте! Не откажусь от помощи и поддержки. Любой, и самой возможной
Здравствуйте. Как можно с вам связаться для помощи и поддержки?

Останнє редагування:
Не вопрос)
В общем и целом заплатил только тело и небольшой процент. Ни разу не делал пролонгацию и не платил ни копейки пока не получил гарантийные письма с четко прописанными сроками и суммами. Мурыжили меня долго, звонили, писали, угрожали, с кем то кто цензурно общался, говорил культурно, объяснял, что работу потерял, что проценты их платить не буду, что я банкрот и что на тело нашкрести смогу, но остальное только через суд. Два МФО согласились (точнее их один перекупщик) и в течении по моему двух месяцев я закрыл две задолженности, а вот Кредит касса с их 720% годовых доставали меня еще долго, посылал их и повторял, "тело с процентами или суд", через какое то время сдались, прислали мне письмо, выплатил тело и где то 10-15% процентов от суммы тела (не помню точно). На этом ситуация и кончилась)
Уже помогал так паре людей, у кого нервы не железные, пару месяцев принимал их звонки, чем у них дело кончилось не в курсе. Думаю тут сыграло роль что я лично не пролонгировал ни одну МФО, по этому мне было проще (но не факт), и мне не по себе от историй которые тут пишут, от теле кредита в 5к, а выплаченных процентах за пол года в 10-15к, да еще и с угрозами звонят.
...
...тоже прошу помощи..., хотела в личку,не разобралась как написать, описала свою проблему в разделе,,начать пепеписку", может это и есть личка.

Tori, сам автор больше месяца на форуме не появляется, так что не ждите быстрого ответа...

Назад
Угорі