Помогу тем кому нужно!

Полный....340тыс общий долг ну правда с процентами мфо и банками,а если без мфо то 120тысяч....что делать просто не знаю, по коммуналке уже год неоплаты,плачу только воду и свет.... уже 15 тыс накапало....только вешаться осталось....
Да ну вы что!Выход есть всегда! МФО вообще выбросьте с головы. У меня тоже долг на эти конторы не хилый. Ничего платить больше не собираюсь , в первую очередь отдам людям ,которым ещё должна. Тех - лесом..

Викиньте дурні думки! Вони заважають думати! З роботи пішли через мфо?
Нет,из за разногласий с руководством...
Да ну вы что!Выход есть всегда! МФО вообще выбросьте с головы. У меня тоже долг на эти конторы не хилый. Ничего платить больше не собираюсь , в первую очередь отдам людям ,которым ещё должна. Тех - лесом..
У меня только 2 варианта,либо брать ещё сумму под залог автомобиля либо..... крайний вариант,никто ничего одолжить не может ,в кармане реально 11гривен...

Це вже непогано. В мене на роботі колеги та керівництво витримали цілодобовий прозвон, дзвінки в управління освіти, коментарі на сайті закладу, колажі. Хотіла звільнитись, але підтримали, наразі. Хотіла вмерти, обдумувала способи. Форум допоміг. Справилась. Знайшла юриста. Живу і радію. І Ви витримаєте, я впевнена!?

Не знаю приятно или нет но я меня уже год просрочки и мысли только хуже и хуже, ещё и работу потерял сегодня..долг руководство требует через месяц отдать куча мфо 3 банка... лучше уже некуда, выход только один.....
Надіюсь Ваш настрій змінився...
А керівництво пошліть!!!!
Нехай вони пишуть в поліцію. Це їхні проблеми. Не Ви особисто телефонуєте
Це вже непогано. В мене на роботі колеги та керівництво витримали цілодобовий прозвон, дзвінки в управління освіти, коментарі на сайті закладу, колажі. Хотіла звільнитись, але підтримали, наразі. Хотіла вмерти, обдумувала способи. Форум допоміг. Справилась. Знайшла юриста. Живу і радію. І Ви витримаєте, я впевнена!?
Ми разом))))))

У меня только 2 варианта,либо брать ещё сумму под залог автомобиля либо..... крайний вариант,никто ничего одолжить не может ,в кармане реально 11гривен...
З авто поганий варіант...я так втратив своє авто з кінцями. А на авто можна живі гроші заробити в таксі наприклад.

Не вопрос)
В общем и целом заплатил только тело и небольшой процент. Ни разу не делал пролонгацию и не платил ни копейки пока не получил гарантийные письма с четко прописанными сроками и суммами. Мурыжили меня долго, звонили, писали, угрожали, с кем то кто цензурно общался, говорил культурно, объяснял, что работу потерял, что проценты их платить не буду, что я банкрот и что на тело нашкрести смогу, но остальное только через суд. Два МФО согласились (точнее их один перекупщик) и в течении по моему двух месяцев я закрыл две задолженности, а вот Кредит касса с их 720% годовых доставали меня еще долго, посылал их и повторял, "тело с процентами или суд", через какое то время сдались, прислали мне письмо, выплатил тело и где то 10-15% процентов от суммы тела (не помню точно). На этом ситуация и кончилась)
Уже помогал так паре людей, у кого нервы не железные, пару месяцев принимал их звонки, чем у них дело кончилось не в курсе. Думаю тут сыграло роль что я лично не пролонгировал ни одну МФО, по этому мне было проще (но не факт), и мне не по себе от историй которые тут пишут, от теле кредита в 5к, а выплаченных процентах за пол года в 10-15к, да еще и с угрозами звонят.
Помогите мне пожалуйста с кешберри.

Полный....340тыс общий долг ну правда с процентами мфо и банками,а если без мфо то 120тысяч....что делать просто не знаю, по коммуналке уже год неоплаты,плачу только воду и свет.... уже 15 тыс накапало....только вешаться осталось....
Одесситка и вешаться.....

Яка прострочка по них?
Ровно 2 месяца
Какой вешаться? Пошли их всех вместе.... Приезжай в Польшу. Есть работа. Отдашь постепенно своему руководству. А МФО обойдутся.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Мне нужна такая помощь,нет сил больше

dronanticall, Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Звонки уже задолбали, письма на почту шлют, родители уже узнали. У меня около 10 микрозаймов и везде просрочки. Другу шлют по Вайберу непристойные фото с его женой. Я не знаю что делать.

dronanticall, Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Звонки уже задолбали, письма на почту шлют, родители уже узнали. У меня около 10 микрозаймов и везде просрочки. Другу шлют по Вайберу непристойные фото с его женой. Я не знаю что делать.
Успокоиться. Самое главное спокойствие.

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Несколько лет ?
А сейчас как у вас? Повыплачивали им ? Или как ?
Поменяйте номера себе и родным , и из сетей поудоляйтесь , калы лазят по фб и вк одноклассники . Та и все )))

Ира 89, найдут запросто. Если засветите новый номер в Привате - то и на него будут названивать
я прив'язала свій новий номер до привату...ніхто і ніщо на нього не дзвонять,,дзвонять лише на номери,які вказані були в особистих кабінетах...найкраще це закрити профілі у соц мережах та й усе

я прив'язала свій новий номер до привату...ніхто і ніщо на нього не дзвонять,,дзвонять лише на номери,які вказані були в особистих кабінетах...найкраще це закрити профілі у соц мережах та й усе
Рано или поздно могут позвонить

Назад
Угорі