Помогу тем кому нужно!

Вони раніше уже проходили це((так не хочу щоб знову це було(бо буде біда((

Ира 89, тем более. Объяснитесь по человечески и всё. Иначе потом будет хуже, если узнают от шараг... а так хоть смогут отвечать им правильно. Или посылать сразу, говорить что не знают Вас. Да что угодно. Но ни в коем случае не поддаваться давлению

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Я вже на грані.. дуже тяжко

А мне бы хоть с кем-то поговорить.
Уже сегодня и плакала и проревелась а поговорить нескем.
Грусть тоска меня сьедает.
Один типок сегодня так наорал по телефону даже дурно стало.

А мне бы хоть с кем-то поговорить.
Уже сегодня и плакала и проревелась а поговорить нескем.
Грусть тоска меня сьедает.
Один типок сегодня так наорал по телефону даже дурно стало.
Как я вас понимаю... Из-за таких ypoдoв я совсем перестала снимать трубку. Только письма. Ну или когда есть настроение поругаться.
Если хотите, то можем пообщаться в личке.

Как я вас понимаю... Из-за таких ypoдoв я совсем перестала снимать трубку. Только письма. Ну или когда есть настроение поругаться.
Буду только рада!

І мене до себе прийміть в бесіду) немає з ким і поговорити (

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Кешбери задрали мою сотрудницу и меня на работе. Сил нету. Она со мной общаться не хочет и злиться. Поначалу потдерживала но я не сказала правды что дала ее номер. Теперь виню себя если б вы могли помочь с ними была б презнател на

Я звернувся в "захист"чи поможуть вони хто знає бо за три тижні нічого незмінилося нині звонив сказала що документи всім мфо розіслати я питаю чому звонять кажуть що ще хочуть надавити може відам бо мав вже раз закриті повністю і знов заліз

Я звернувся в "захист"чи поможуть вони хто знає бо за три тижні нічого незмінилося нині звонив сказала що документи всім мфо розіслати я питаю чому звонять кажуть що ще хочуть надавити може відам бо мав вже раз закриті повністю і знов заліз
судя по той информации, что я собрал, такой-же розводняк на бабки, как и мфо. Тянут время, доят бабки, а когда к ним с претензиями - говорят - "не нравится наша работа иди в суд, но бабки не вернём, мы их "заработали". Напрягло, что "захист" сами позвонили через пару дней просрочки(откуда инфа не говорят). Руководители на сайте и зарегистрированые - разные люди, собственности у фирми ноль, уставной капитал-2000 гривен. Но это лично моё мнение, возможно я ошибаюсь

Кешбери задрали мою сотрудницу и меня на работе. Сил нету. Она со мной общаться не хочет и злиться. Поначалу потдерживала но я не сказала правды что дала ее номер. Теперь виню себя если б вы могли помочь с ними была б презнател на
А я з сменщицой, влізли двоє ? тепер підтримуємо одна одну, якщо сумно чи на душі після смс шараг тошно. То завжди підтримуємо то вона мене то я її. Але мені проще, я рідним розказала то вони шлють цих шараг. А її тільки упрікають. Так шо все буде добре!!! Підтримка в тяжкі моменти дуже потрібна.

Мне не помешало б.

Назад
Угорі