Помогу тем кому нужно!

А старенького телефону немає?
Туди поставити стару сім карту... Періодично її переглядати... Все)))
Нова в новий телефон.
Я так зробила))))
Я думала у меня паранойя, когда боялась привязать новый номер к привату, оказалось всё правильно сделала.

Я думала у меня паранойя, когда боялась привязать новый номер к привату, оказалось всё правильно сделала.
Для мене так краще,ніж гратися. В настройки заходити,шукати..)))))

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Мені допоможіть)

Мне целые сутки звонит робот.Сил нет больше,это премиум актив такие ********,можкт у когото будет время их прозвонить,у них совести нет.Они звонят каждые 2 мин. Просто долго займет время скриншотф отправлять.

Вкладення

• Screenshot_20200402-100825_Phone.webp
    Screenshot_20200402-100825_Phone.webp
    76.9 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20200402-100816_Phone.webp
    Screenshot_20200402-100816_Phone.webp
    80 Кб · Перегляди: 69
Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Привет, а актуальна ещё такая возможность помощи?)

А мені зможете допомогти?

Классный вы парень!
Здоровья вам побольше и удачи во всем!
Говорю искренне!

Мені дуже потрібна допомога...
Не вопрос)
В общем и целом заплатил только тело и небольшой процент. Ни разу не делал пролонгацию и не платил ни копейки пока не получил гарантийные письма с четко прописанными сроками и суммами. Мурыжили меня долго, звонили, писали, угрожали, с кем то кто цензурно общался, говорил культурно, объяснял, что работу потерял, что проценты их платить не буду, что я банкрот и что на тело нашкрести смогу, но остальное только через суд. Два МФО согласились (точнее их один перекупщик) и в течении по моему двух месяцев я закрыл две задолженности, а вот Кредит касса с их 720% годовых доставали меня еще долго, посылал их и повторял, "тело с процентами или суд", через какое то время сдались, прислали мне письмо, выплатил тело и где то 10-15% процентов от суммы тела (не помню точно). На этом ситуация и кончилась)
Уже помогал так паре людей, у кого нервы не железные, пару месяцев принимал их звонки, чем у них дело кончилось не в курсе. Думаю тут сыграло роль что я лично не пролонгировал ни одну МФО, по этому мне было проще (но не факт), и мне не по себе от историй которые тут пишут, от теле кредита в 5к, а выплаченных процентах за пол года в 10-15к, да еще и с угрозами звонят.
Мені дуже потрібна допомога

У мене така ситуація.Маю мікро кредити.У деяких банках.На даний момент немає чим виплачувати...Працювала нарободі,зараз звільнили бо вагітна. Залишилася без роботи з двома дітьми неповнолітніми і щей вагітна.Постояно дзвонять угрожають уже сил немає,просила щоб виплачувати частими не хочуть.Довело до угрози викидня лікарі допомогли....Тепер почали до рідних дзвонити...Я просто не знаю що робити,я ніколи не була в такій ситуації.Були такі мислі просто щось зробити собі.Я понімаю що це не вихід з ситуації.... Підскажіть будь ласка,що мені робити в такій ситуації....Буду вдячна

У мене така ситуація.Маю мікро кредити.У деяких банках.На даний момент немає чим виплачувати...Працювала нарободі,зараз звільнили бо вагітна. Залишилася без роботи з двома дітьми неповнолітніми і щей вагітна.Постояно дзвонять угрожають уже сил немає,просила щоб виплачувати частими не хочуть.Довело до угрози викидня лікарі допомогли....Тепер почали до рідних дзвонити...Я просто не знаю що робити,я ніколи не була в такій ситуації.Були такі мислі просто щось зробити собі.Я понімаю що це не вихід з ситуації.... Підскажіть будь ласка,що мені робити в такій ситуації....Буду вдячна
Делайте, то что можете. Платить, я так понял, возможности нет. А на "нет", как говорится и суда нет.. Найдите силы заботиться о себе и детях. Все. Точка.
Звонки одних людей другим людям вас вообще касаться не должны. Свою симку поменяйте и готовьтесь к третьему самомв главному событию в своей жизни!

Для спокойствия почитайте форум, особенно, раздел новичкам. Успокойтесь и прекратите общение со звонилками. У вас кредиты в банках или мфо? Если будет возможность то постепенно погашайте банки. На мфо не реагируйте вообще.У вас есть договора? Нет! И долгов нет! Если есть деньги на картах, то снимите и заблокируйте(могут вогнать в минуса). Детские деньги получайте на почте.Смените симку и живите в радость себе и детям.

Скажіть якщо поміняти свій номер у приват 24,вони родичів не найдуть?)

Ира 89, найдут запросто. Если засветите новый номер в Привате - то и на него будут названивать

Назад
Угорі