Помогу тем кому нужно!

Спасибо большое, что беспокоитесь, все ок, уже давно сказали, что требуют очень много, и обманывают, и крестные уже извинились, что погорячились так сразу, сейчас уже блочат и не общаются.
А я вот уже сколько времени не смогла переубедить близких что это мошенники....уж черезчур часто они им названивают и убеждают в том что за мной долги и всех вокруг подставила,оставив их контакты ....ну и все такое!!!! У меня в семье твориться ад!!!! Не могу спокойно существовать...с одной стороны звонили мозг выносят,а с другой- родные

А я вот уже сколько времени не смогла переубедить близких что это мошенники....уж черезчур часто они им названивают и убеждают в том что за мной долги и всех вокруг подставила,оставив их контакты ....ну и все такое!!!! У меня в семье твориться ад!!!! Не могу спокойно существовать...с одной стороны звонили мозг выносят,а с другой- родные
Ну так, а чего вы от родных ждали? Правду нужно говорить.

Сказала недавно...и то так...50/50...а толку????
Ещё больше меня прессуют
Если бы сказали правду изначально, они бы хоть к самой ситуации привыкли. А так, конечно, ещё больше прессовать будут.

Если бы сказали правду изначально, они бы хоть к самой ситуации привыкли. А так, конечно, ещё больше прессовать будут.
Возможно...просто за долгое время просрочки звонками засыпали в основном меня,контактных, друзей,работу....маме реже звонили и мне удавалось ее убедить что это мошенники!!!
А сейчас, как ни странно,вместо того что б наоборот звонки на спад уходили,они участились с новой силой и снова угрозы коллажами,блокировкой счетов,маты и прочее....

Возможно...просто за долгое время просрочки звонками засыпали в основном меня,контактных, друзей,работу....маме реже звонили и мне удавалось ее убедить что это мошенники!!!
А сейчас, как ни странно,вместо того что б наоборот звонки на спад уходили,они участились с новой силой и снова угрозы коллажами,блокировкой счетов,маты и прочее....
Ну то, что звонки участились - это понятно. И так должников море, а с этим карантином будет ещё больше. Ну терпения тогда вам, хотя лучше бы вы правду сказали. Но это на ваше усмотрение.

Ну то, что звонки участились - это понятно. И так должников море, а с этим карантином будет ещё больше. Ну терпения тогда вам, хотя лучше бы вы правду сказали. Но это на ваше усмотрение.
Участились не во время карантина,а уже месяца полтора- два где то...у меня Антиколлекор и я их игнорила,а когда стали рьяно названивать маме,она им отвечала,потом перестала ответать,потом снова брала трубку и слушала их бред...и вот я заметила что чем чаще она с ними идёт на контакт,тем чаще они выносят мозг!!!
Я ей в настройках звонков сделала,что б неизвестные шли в черный список,но какого то рожна оно то ли не срабатывает,то ли не знаю в чем причина,но звонки как шли так и идут...
Вот я и подумала о смене сим карты для нее..
Но вот по отзывам поняла что это тоже временный метод... найдут все равно (((

Участились не во время карантина,а уже месяца полтора- два где то...у меня Антиколлекор и я их игнорила,а когда стали рьяно названивать маме,она им отвечала,потом перестала ответать,потом снова брала трубку и слушала их бред...и вот я заметила что чем чаще она с ними идёт на контакт,тем чаще они выносят мозг!!!
Я ей в настройках звонков сделала,что б неизвестные шли в черный список,но какого то рожна оно то ли не срабатывает,то ли не знаю в чем причина,но звонки как шли так и идут...
Якщо нову ніде не прив'язувати та світити не будете,то толк буде..11м моя мама живе спокійно.зміна сімкі.
Дочка не змінювала,вони її веселили.зять змінив по роботі ))))

Якщо нову ніде не прив'язувати та світити не будете,то толк буде..11м моя мама живе спокійно.зміна сімкі.
Дочка не змінювала,вони її веселили.зять змінив по роботі ))))
Если я маме поменяю симку,но она получает через приват пенсию...это единственное где она может её засветить...больше нигде...найдут?
Если я маме поменяю симку,но она получает через приват пенсию...это единственное где она может её засветить...больше нигде...найдут?
Приват же вроде сливает всю инфу Чм*шникам

Приват же вроде сливает всю инфу Чм*шникам
А старенького телефону немає?
Туди поставити стару сім карту... Періодично її переглядати... Все)))
Нова в новий телефон.
Я так зробила))))

А старенького телефону немає?
Туди поставити стару сім карту... Періодично її переглядати... Все)))
Нова в новий телефон.
Я так зробила))))
Тоесть что б и старая функционировала для того же привата,но а для звонков установить новую и общаться со своими контактами по новой???!!!

Правильно, чем меньше с ними общаешься, тем меньше они звонят!

Тоесть что б и старая функционировала для того же привата,но а для звонков установить новую и общаться со своими контактами по новой???!!!
Саме так))))
Будьте хитріші)))
А навчитеся пофігізму,самі їх тролити будете))))))

Саме так))))
Будьте хитріші)))
А навчитеся пофігізму,самі їх тролити будете))))))
Спасибо большое за советы!!!!
Осталось теперь маму как то убедить поменять симку...людям пожилого возраста все эти заморочки сложно объяснить...

Спасибо большое за советы!!!!
Осталось теперь маму как то убедить поменять симку...людям пожилого возраста все эти заморочки сложно объяснить...
Пасхальні акції на носі)))))))) подумайте))))

9 микрозаймов и везде по две недели просрочки
І як Вам живеться???? Рідних ще не знайшли?
Наберіться терпіння!!! Все тимчасово !!!! І можна пережити !!! Плюс можна зробити висновки хто є хто!!!!!!!

І як Вам живеться???? Рідних ще не знайшли?

Наберіться терпіння!!! Все тимчасово !!!! І можна пережити !!! Плюс можна зробити висновки хто є хто!!!!!!!
Рідних ще не знайшли. Живу як на і голках

У меня трындец в семье,все меня унижают,говорят что я во всём виновата,так это они узнали и оплатили один долг,а их ещё 4, жить не хочется живу ради ребёнка малышу 4 года,как бы я хотела хоть какой-то поддержки,а не травли в свою сторону

Добрый день!Сегодня пришла вот такая смс, очень переживаю что бы муж не узнал брала 1000 на данный момент нужно отдать 1595.
Подскажите пожалуйста можно ли с ними договориться?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-31-15-17-37-844_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-31-15-17-37-844_com.android.mms.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 79
Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Ооо, это для меня) премиум актив достал уже всех

Назад
Угорі