Помогу тем кому нужно!

Не вопрос)
В общем и целом заплатил только тело и небольшой процент. Ни разу не делал пролонгацию и не платил ни копейки пока не получил гарантийные письма с четко прописанными сроками и суммами. Мурыжили меня долго, звонили, писали, угрожали, с кем то кто цензурно общался, говорил культурно, объяснял, что работу потерял, что проценты их платить не буду, что я банкрот и что на тело нашкрести смогу, но остальное только через суд. Два МФО согласились (точнее их один перекупщик) и в течении по моему двух месяцев я закрыл две задолженности, а вот Кредит касса с их 720% годовых доставали меня еще долго, посылал их и повторял, "тело с процентами или суд", через какое то время сдались, прислали мне письмо, выплатил тело и где то 10-15% процентов от суммы тела (не помню точно). На этом ситуация и кончилась)
Уже помогал так паре людей, у кого нервы не железные, пару месяцев принимал их звонки, чем у них дело кончилось не в курсе. Думаю тут сыграло роль что я лично не пролонгировал ни одну МФО, по этому мне было проще (но не факт), и мне не по себе от историй которые тут пишут, от теле кредита в 5к, а выплаченных процентах за пол года в 10-15к, да еще и с угрозами звонят.
Доброго вечера вам,у меня 20 МФО,сумма около 200 000 ,после 3 дней просрочки по 2-3х кредитах,денег сейчас нет,Как я смогу оплатить даже телр,очень много раз продлевал,идuот,понимаю...Как же мне разгребтись,подскажите,пожалуйста

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Добрый вечер,а с банками вы помогаете,или только мфо

Здравствуйте. Предлагаю свою помощь. Безвозмездно. Для тех кому сложно справляться с ежедневными звонками и хамством коллекторов. У кого сдают нервы и нет сил терпеть.
О себе, сам пережил несколько лет атак со стороны МФО, и звонили и угрожали и родных доставали, письма и все такое. Могу общаться с МФО вместо вас, на нормальные (цензурные) звонки отвечаю культурно (то что попросите), на хамство отвечаю тем же, бешу их неимоверно и заставляю бросать трубки. Это не мера для того что бы избавится от МФО, это скорее небольшой отдых для людей которым тяжело дается общение с коллекторами. Сразу предупреждаю, что многим помочь не смогу, но нескольким помогу. Звонки все пишу, и раз в неделю готов отсылать вам записи. Не для ютуба или чего либо еще.
Можно и мне переадресацию на вас?

Мне бы очень хотелось получить от вас такую помощь.

Успокойтесь, выпейте чай сладкий и пишите мне или сюда.Я уже год в этой ср*ни.Помогу морально.Какая у вас проблем насколько и где, ничего не понятно.
9 микрозаймов и везде по две недели просрочки

dronanticall, Здравствуйте! У меня 8-9 микрозаймов и все просроченные. Не знаю что делать
В личку скиньте телефон, , вам перезвоню.
Если боится сь, моя почта [email protected]Пишите сюда, я уже перестала бояться.
Если боится сь, моя почта [email protected]Пишите сюда, я уже перестала бояться.
Мне бы очень хотелось получить от вас такую помощь.
Только написала одинокому, посмотрите дальше, 2 звонка от "друзей".

Останнє редагування:

Только написала одинокому, посмотрите дальше, 2 звонка от "друзей".
Я бы дал свой номер телефона, но я беру трубку от тех людей которые у меня в контактах

Вкладення

• 65FE1845-9A0E-4C7A-845B-D01B32596D47.webp
    65FE1845-9A0E-4C7A-845B-D01B32596D47.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Пожалуйста.. Моему сыну помогите.. Он в стрессе, первый раз с таким столкнулся.. Трубку то берет, то не берет.. Сейчас без работы, и видимо трудно общаться вообще с людьми.. Сидит играет ночью в комп.. Днем спит.. Боюсь за него. Его крестные мама и папа предали сразу после первого им звонка.. Сказали, что дом заберут и на улицу выгонят.
Почему вы не говорите всем что это мошенники?Сейчас можна лоханутся и кто угодно может кредит взять на ваши паспортные данные

Почему вы не говорите всем что это мошенники?Сейчас можна лоханутся и кто угодно может кредит взять на ваши паспортные данные
Потому что часто звонилки очень быстро переубеждают в обратном,и приходится ещё и за ложь оправдываться

А вы как все пережили???? Как долго этот ужас продолжался??? У меня уже нет сил(((
Ни сна,ни покоя нет(((
Мне тоже очень нужна помощь ?

Останнє редагування:
Спасибо большое, что беспокоитесь, все ок, уже давно сказали, что требуют очень много, и обманывают, и крестные уже извинились, что погорячились так сразу, сейчас уже блочат и не общаются.

Назад
Угорі