Помоготи как правильно писать письмо в электронном виде в нацкомфинуслуг на МФО

• Автор теми Автор теми Djanes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Djanes

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
Djanes не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

В электронном виде они сейчас не принимают и не рассматривают. Только письмом по почте.

В электронном виде они сейчас не принимают и не рассматривают. Только письмом по почте.
А можите написати адресу на яку відправляли по пошті. І чи відправляти рекомендованим з описом. Дякую

Я надсилаю електронне, і вони розглянули. Вчора отримала відповідь стосовно компаніі ШвидкоГроші.

Я надсилаю електронне, і вони розглянули. Вчора отримала відповідь стосовно компаніі ШвидкоГроші.
А як там авторизуватись. Бо я ніяк не можу. Чи ви просто набирали електронну пошту і яку?

Ні, я писала звернення на урядовому порталі, а вони вже поті переадресовують його на них. Там я реєструвалась. Screenshot_20200121-164559.webpScreenshot_20200121-164618.webp

А можите написати адресу на яку відправляли по пошті. І чи відправляти рекомендованим з описом. Дякую
Я не отправлял, но интересовался этим вопросом. На сайте у них есть адрес. Конечно заказным письмом с уведомлением о получение что быть уверенным что оно попало адресату.

Как это не рассматривают? Откуда информация?

На сайте написано, что они принимают через официальное электроне обращение , либо письмом на почту по адресу.
Не рассматривают они письма на их почты.

Можно подробней, что вам ответили по поводу этих придурошных?
Я когда то звонила на урядову месяца 4 назад, нотам составили как угрозы и пошло звернення, если я правильно поняла в полицию. Сейчас спустя 4 месяца снова обьявились, я написала письмо снова на урядову, направлено письмо в нацком

Как это не рассматривают? Откуда информация?

На сайте написано, что они принимают через официальное электроне обращение , либо письмом на почту по адресу.
Не рассматривают они письма на их почты.
На форуме эту информацию узнал, что надо только письмо заказное им отправлять.А по поводу електронного звернення, много людей жаловались что не получается отправить, как будто не работает (но эта информация на начало января) сейчас может все по другому быть. Все кто отправлял, на форуме рекомендуют письмом заказным к ним обращаться.

Можно подробней, что вам ответили по поводу этих придурошных?
Я когда то звонила на урядову месяца 4 назад, нотам составили как угрозы и пошло звернення, если я правильно поняла в полицию. Сейчас спустя 4 месяца снова обьявились, я написала письмо снова на урядову, направлено письмо в нацком
До не достатньо доказів моєі співпраці з нимт. Тобто треба надіслати договір який з ними укладено і ще раз відправити звернення.

На форуме эту информацию узнал, что надо только письмо заказное им отправлять.А по поводу електронного звернення, много людей жаловались что не получается отправить, как будто не работает (но эта информация на начало января) сейчас может все по другому быть. Все кто отправлял, на форуме рекомендуют письмом заказным к ним обращаться.
Благодарю!
Подскажите пожалуйста. Если отправлять через укрпочту, заказным письмом, то можно ли туда же распечатать и Личный кабинет (скрин) + догговор, если имеется? Как Вы это делали?

І що відповіли? Можете скинути в особисті повідомлення чи на емейл приклад вашої заяви?

Назад
Угорі