Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В электронном виде они сейчас не принимают и не рассматривают. Только письмом по почте.Помоготи как правильно писать письмо в электронном виде в нацкомфинуслуг на МФО
А можите написати адресу на яку відправляли по пошті. І чи відправляти рекомендованим з описом. ДякуюВ электронном виде они сейчас не принимают и не рассматривают. Только письмом по почте.
теж цікавитьА можите написати адресу на яку відправляли по пошті. І чи відправляти рекомендованим з описом. Дякую
А як там авторизуватись. Бо я ніяк не можу. Чи ви просто набирали електронну пошту і яку?Я надсилаю електронне, і вони розглянули. Вчора отримала відповідь стосовно компаніі ШвидкоГроші.
Я не отправлял, но интересовался этим вопросом. На сайте у них есть адрес. Конечно заказным письмом с уведомлением о получение что быть уверенным что оно попало адресату.А можите написати адресу на яку відправляли по пошті. І чи відправляти рекомендованим з описом. Дякую
Как это не рассматривают? Откуда информация?В электронном виде они сейчас не принимают и не рассматривают. Только письмом по почте.
Можно подробней, что вам ответили по поводу этих придурошных?Я надсилаю електронне, і вони розглянули. Вчора отримала відповідь стосовно компаніі ШвидкоГроші.
На форуме эту информацию узнал, что надо только письмо заказное им отправлять.А по поводу електронного звернення, много людей жаловались что не получается отправить, как будто не работает (но эта информация на начало января) сейчас может все по другому быть. Все кто отправлял, на форуме рекомендуют письмом заказным к ним обращаться.Как это не рассматривают? Откуда информация?
На сайте написано, что они принимают через официальное электроне обращение , либо письмом на почту по адресу.
Не рассматривают они письма на их почты.
До не достатньо доказів моєі співпраці з нимт. Тобто треба надіслати договір який з ними укладено і ще раз відправити звернення.Можно подробней, что вам ответили по поводу этих придурошных?
Я когда то звонила на урядову месяца 4 назад, нотам составили как угрозы и пошло звернення, если я правильно поняла в полицию. Сейчас спустя 4 месяца снова обьявились, я написала письмо снова на урядову, направлено письмо в нацком
Можна зразок листа?Я надсилаю електронне, і вони розглянули. Вчора отримала відповідь стосовно компаніі ШвидкоГроші.
Я так понимаю договор найти сложноДо не достатньо доказів моєі співпраці з нимт. Тобто треба надіслати договір який з ними укладено і ще раз відправити звернення.
Благодарю!На форуме эту информацию узнал, что надо только письмо заказное им отправлять.А по поводу електронного звернення, много людей жаловались что не получается отправить, как будто не работает (но эта информация на начало января) сейчас может все по другому быть. Все кто отправлял, на форуме рекомендуют письмом заказным к ним обращаться.
Подскажите пожалуйста. Если отправлять через укрпочту, заказным письмом, то можно ли туда же распечатать и Личный кабинет (скрин) + догговор, если имеется? Как Вы это делали?На форуме эту информацию узнал, что надо только письмо заказное им отправлять.А по поводу електронного звернення, много людей жаловались что не получается отправить, как будто не работает (но эта информация на начало января) сейчас может все по другому быть. Все кто отправлял, на форуме рекомендуют письмом заказным к ним обращаться.
І що відповіли? Можете скинути в особисті повідомлення чи на емейл приклад вашої заяви?Я надсилаю електронне, і вони розглянули. Вчора отримала відповідь стосовно компаніі ШвидкоГроші.
Спас бо а то думала что нашла как , хорошо что не писалаВ электронном виде они сейчас не принимают и не рассматривают. Только письмом по почте.
Пройшло три тижні.Сколько времени прошло когда пришёл ответ?