Помогает ли реально приложение truecaller?

• Автор теми Автор теми Мое второе я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 909
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
204
Реакції
118
Бали
68
Мое второе я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто пользуется уже долго ним?Я вот думаю,если я его скачаю, оно получает доступ к моим контактам, телефонной книге? А допустим,у мфо или коллектора, тоже ето приложение установлено, и мой номер у них есть, могут ли калли через ето приложение узнавать моих контактов? Короче, я думаю скачати,но вот не знаю всех нюансов..

Не как не могут, это не их приложение. И они не имеют доступ
А лучше всего Чёрный список + приложение, он не требует контактов

Боже, какими параноиками ми становимся. Приложение трукаллер - имеет доступ к вашим контактам поскольку оно изначально ищет номер звонящего в вашей телефонной книге а потом если не известен номер проверяет через сеть присвоил ктото из пользователей какоето имя данному контакту, били ли блокировки данного контакта у пользователей и по факту видает вам ето имя и виделяет красним если он попал в топ блокируемих пользователями. Мне очень нравится. Теперь по поводу слива контактов - не знаю как ви но с моей книгой контактов знаком как минимум гугл (для востановления бази) - и почему я должен об етом переживать. Важно не то какую информацию о мне собрала шарага а то как на меня влияет использование етой информации - а мне пофігу. Поймите -в век информации собрать о вас данние не составляет проблем, ето только вопрос цени, а если ети затрати будут возвращатся вашими деньгами, то и збор информации не прекратится, если они будут в пустую то и сбор информации нецелесообразен. Такшто не бойтесь -устанавливайте и получайте от етого вигоду а не головную боль (а вдруг услишат что я пукнул - пусть слишат ето естественное явление, на норми морали говорят что ето не красиво, но если етого не избежать то стидится не имеет смисла) вот както так. На истину не претендую

Кто пользуется уже долго ним?Я вот думаю,если я его скачаю, оно получает доступ к моим контактам, телефонной книге? А допустим,у мфо или коллектора, тоже ето приложение установлено, и мой номер у них есть, могут ли калли через ето приложение узнавать моих контактов? Короче, я думаю скачати,но вот не знаю всех нюансов..
У меня стоит гетконтакт,я ему ограничил доступ к тел.книге и все,он показывает если мне звонит номер из тел.книги как записал кто то этот контакт и одновременно как записано у меня в телефоне

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі