Полюбуйтесь на это! Пишет якобы следователь

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотелось бы узнать из какого курятник этот петух?
Пишет моей сестре что я кидалово устоила,подруге позвонили сказали что закопают. Просто интересно уже можно боятся.?

Elena, Васильев Кирил Олегович. Это не Васильевич)

А есть кто-то, кому это чучело на почту mail.ru написало?

Они вообще там с ума посходили. У Кирила папы раздвоение личности ? Пишет от Васильевича. А следователь Олегович. Или я что то путаю ? :rolleyes:
Кирил Олегович Васильев)) Смело можно заяву готовить, ФИО липовые, но телефон скорей всего у этого дeбила!

Они себе этим делают хуже и должны сами понимать, какой это риск
Да и подобные вещи исходят из бесполезности - они не могут заплатить нормальным людям и делают подобную грязь.
Сегодня мне писали с коллажом из фото в вайбер
Так или иначе, эти вещи были ожидаемы, поэтому-то это нисколько не испугало меня
Механизмы борьбы возникают тогда, когда ты наблюдаешь за всем со стороны и не иначе
Рано или поздно придётся платить этому мусору
А ведь подумать, это ведь был год моей жизни
Год, даже полтора, я сидел постоянно опасаясь за эти кредиты
И это научило многому, сделало старше, сделало мудрее

Только что прислал сообщение некий Иваненко А.В. тоже подобного содержания и также сообщил что Киквидзе Арсену я задолжала деньги! А он будет их у меня выбивать!И уже позвонил всех моих знакомых, типу я задолжала 10 тыс грн его знакомому, а он, как хороший друг, выбъет эти деньги, у кого бы они не были! К сожалению не могу скинуть скрин, так как только зарегистрирована и видимо ещё нет такой возможности
Post automatically merged:

У меня просто родственников нет,поэтому и на меня ничего нет.Муж и дети знают,у них стоит чс.
У меня начальный уровень, не могу просмотреть ваш скрин! А что именно они пишут про следователя? Мне такое же письмо пришло, но о правохранительных органах ни слова, только прямое запугивание!

Останнє редагування:
Не переймайтесь.

Такое чувство, что пишут бабки под падиком. Наркоманка-пpocтитутка б еще написали.

Кто знает кто такой Арсен Киквидзе,что за зверь.
Вот мне пишит в Вайбере , тоже самое кинул контору Арсена Киквидзе. Позвонили всем родствениками и друзьям!" сказалчто я написал рассписку что они мне должны денег и бабки забирать у них(родствеников)", мне все начали названивать , им угрожают.я позвонил в полицию, и все остальные тоже позвонили сделали тоже самое. следователь сказал что это школоло. и не обращать внимание.

Вот мне пишит в Вайбере , тоже самое кинул контору Арсена Киквидзе. Позвонили всем родствениками и друзьям!" сказалчто я написал рассписку что они мне должны денег и бабки забирать у них(родствеников)", мне все начали названивать , им угрожают.я позвонил в полицию, и все остальные тоже позвонили сделали тоже самое. следователь сказал что это школоло. и не обращать внимание.
следак быстро раскрыл дело!

Только что прислал сообщение некий Иваненко А.В. тоже подобного содержания и также сообщил что Киквидзе Арсену я задолжала деньги! А он будет их у меня выбивать!И уже позвонил всех моих знакомых, типу я задолжала 10 тыс грн его знакомому, а он, как хороший друг, выбъет эти деньги, у кого бы они не были! К сожалению не могу скинуть скрин, так как только зарегистрирована и видимо ещё нет такой возможности
Post automatically merged:

У меня начальный уровень, не могу просмотреть ваш скрин! А что именно они пишут про следователя? Мне такое же письмо пришло, но о правохранительных органах ни слова, только прямое запугивание!
Практически тоже самое .номер +380638586753 Андрей (писал в вайбере) и 0636554988 эти дваномера прозвонили всех когосмогли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі