Полюбуйтесь на это! Пишет якобы следователь

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лена

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
27
Бали
68
Лена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот что прислали,наверно не за горами колажи)))

Вкладення

• 20190705_154821.webp
    20190705_154821.webp
    51 Кб · Перегляди: 310
натали дарова єто Андрей решаю вопросы по обл по кидаловщикам

Это кто так хорошо знает вашу биографию?))

Блін як би я цим бл...м руки ноги повідрізав наклав джугити щоб кров'ю швидко не стикли і залишив в лісі якомусь. В якомусь фільмі таке бачив)

Это кто так хорошо знает вашу биографию?))
Я сама не знаю)))хахаха???
Они на почту прислали? Не на телефон? Может не смогли раздобыть информацию про Вас. Ужас. Не будем с Вами дружить :acute:
На почту,минут 10 назад пришло))))Я уж взбодрилась?
натали дарова єто Андрей решаю вопросы по обл по кидаловщикам
Это что?
Блін як би я цим б*я...м руки ноги повідрізав наклав джугити щоб кров'ю швидко не стикли і залишив в лісі якомусь. В якомусь фільмі таке бачив)
У меня тоже есть такое желание. Наверно у многих есть.

Я сама не знаю)))хахаха???

На почту,минут 10 назад пришло))))Я уж взбодрилась?

Это что?
А вы обратили внимание, что отправитель письма и следователь в письме, скорей всего одно и то же лицо. Фууу. Как-то по тупому палятся (одним словом - д*билы). Не хочу Вас подбадривать напрасно, но мне кажется, что у них не вся информация про Вас. Иначе смысл им писать на почту. К тому же почтой не все пользуются. Завели и забыли

Нет слов:confused:

А вы обратили внимание, что отправитель письма и следователь в письме, скорей всего одно и то же лицо. Фууу. Как-то по тупому палятся (одним словом - д*билы). Не хочу Вас подбадривать напрасно, но мне кажется, что у них не вся информация про Вас. Иначе смысл им писать на почту. К тому же почтой не все пользуются. Завели и забыли
У меня просто родственников нет,поэтому и на меня ничего нет.Муж и дети знают,у них стоит чс.

вони реально придурки, щоб такою фігньою страдати

Просто интересно ,узнать на сегодняшний день статистику по должникам МФО, и общую сумму) Как этих нелюдей ***т

• Подобається
Реакції: Neo
Просто интересно ,узнать на сегодняшний день статистику по должникам МФО, и общую сумму) Как этих нелюдей ***т
Статистика дело наживное! Главное - тенденция в положительной прогрессии, С каждым днем все больше и жестче!!! ;)

• Подобається
Реакції: Neo
Тоже самое прислали, откуда интересно пишут

Вкладення

• S90705-163350(1).webp
    S90705-163350(1).webp
    71.9 Кб · Перегляди: 237
Вот что прислали,наверно не за горами колажи)))

Они вообще там с ума посходили. У Кирила папы раздвоение личности ? Пишет от Васильевича. А следователь Олегович. Или я что то путаю ? :rolleyes:

Оффтоп!!!
Кто знает кто такой Арсен Киквидзе,что за зверь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі