Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ваши фото в открытом доступе?Вот что прислали,наверно не за горами колажи)))
Они на почту прислали? Не на телефон? Может не смогли раздобыть информацию про Вас. Ужас. Не будем с Вами дружитьВот что прислали,наверно не за горами колажи)))

ид*оты мля!Вот что прислали,наверно не за горами колажи)))
Конечно нету!Есть ваши фото в открытом доступе?
Если есть то почему бы и нет
Я сама не знаю)))хахаха???Это кто так хорошо знает вашу биографию?))
На почту,минут 10 назад пришло))))Я уж взбодрилась?Они на почту прислали? Не на телефон? Может не смогли раздобыть информацию про Вас. Ужас. Не будем с Вами дружить![]()
Это что?натали дарова єто Андрей решаю вопросы по обл по кидаловщикам
У меня тоже есть такое желание. Наверно у многих есть.Блін як би я цим б*я...м руки ноги повідрізав наклав джугити щоб кров'ю швидко не стикли і залишив в лісі якомусь. В якомусь фільмі таке бачив)
А вы обратили внимание, что отправитель письма и следователь в письме, скорей всего одно и то же лицо. Фууу. Как-то по тупому палятся (одним словом - д*билы). Не хочу Вас подбадривать напрасно, но мне кажется, что у них не вся информация про Вас. Иначе смысл им писать на почту. К тому же почтой не все пользуются. Завели и забылиЯ сама не знаю)))хахаха???
На почту,минут 10 назад пришло))))Я уж взбодрилась?
Это что?
У меня просто родственников нет,поэтому и на меня ничего нет.Муж и дети знают,у них стоит чс.А вы обратили внимание, что отправитель письма и следователь в письме, скорей всего одно и то же лицо. Фууу. Как-то по тупому палятся (одним словом - д*билы). Не хочу Вас подбадривать напрасно, но мне кажется, что у них не вся информация про Вас. Иначе смысл им писать на почту. К тому же почтой не все пользуются. Завели и забыли
Статистика дело наживное! Главное - тенденция в положительной прогрессии, С каждым днем все больше и жестче!!!Просто интересно ,узнать на сегодняшний день статистику по должникам МФО, и общую сумму) Как этих нелюдей ***т
Вот что прислали,наверно не за горами колажи)))
А откуда они? Что за контора?Тоже самое прислали, откуда интересно пишут
скунсКто знает кто такой Арсен Киквидзе,что за зверь.