Политическое убежище от мфо

• Автор теми Автор теми sergey77711
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 590

sergey77711

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
460
Бали
323
sergey77711 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А где то проскакивала информация что можно получить политическое убежище на основании смс от мфо и коллекторов только в какой стране интересно реально ли это?

А где то проскакивала информация что можно получить политическое убежище на основании смс от мфо и коллекторов только в какой стране интересно реально ли это?
Тот случай, когда ответ в самом вопросе))

Таааакс, ничего не знаю, вспоминайте, надеюсь это Штаты, или Англия, или Швеция. Главное, чтоб не Гондурас:)

Тот случай, когда ответ в самом вопросе))
Хотелось бы узнать алгоритм действий так сказать последовательность)А инфа была если мне не изменяет память что в какой-то стране при подаче на политическое преследует со стороны мфо их угроз и угроз коллекторов что нарушаются права человека и т д.

Хотелось бы узнать алгоритм действий так сказать последовательность)
Ну о чем Вы говорите?! Какое политическое убежище от мфо?!
Самый популярный вариант - зароботки в ближнем зарубежье))

Таааакс, ничего не знаю, вспоминайте, надеюсь это Штаты, или Англия, или Швеция. Главное, чтоб не Гондурас:)
Ахха, и представляю, мы туда все ломанемся и нас, конечно же, примут и жилье и денег дадут. И есть кварталы китайские, какие-то еще, а это будет квартал мошенников по ст 190

Ну о чем Вы говорите?! Какое политическое убежище от мфо?!
Самый популярный вариант - зароботки в ближнем зарубежье))
Реально инфа была и люди в какой то стране предъявляли смс с угрозами и т д .Я же это не с потолка взял а была такая инфа

Реально инфа была и люди в какой то стране предъявляли смс с угрозами и т д .Я же это не с потолка взял а была такая инфа
Вы так шутите? ?
Или действительно верите, что такое возможно?

Ахха, и представляю, мы туда все ломанемся и нас, конечно же, примут и жилье и денег дадут. И есть кварталы китайские, какие-то еще, а это будет квартал мошенников по ст 190
Так будет самый густонаселенный квартал китайцы будут нервно стоять курить в сторонке
Вы так шутите? ?
Или действительно верите, что такое возможно?
Да была информация может у людей кто за рубежом узнать читал где-то что так сваливали и оставались по политическому преследованию мол нарушение прав человека
А вот по сути колаж или угрозы запугивания в Европе что тоже практикуют .А если доказать что смс и там угрозы

Вы ничего не путаете? Возможно Вам попалась информация, как участники Майдана ;) получали такую возможность , к примеру в Бельгии?

Вы ничего не путаете? Возможно Вам попалась информация, как участники Майдана ;) получали такую возможность , к примеру в Бельгии?
Где то читал в какой-то стране кто то говорил что на основании что его преследуют разные мфо угрожают и они смс предъявляли.Мне самому интересно но я реально инфу видел Именно что постоянные звонки смс и другое просто если сможешь убедить что реально тебя пресуют преследуют ущемляют права.Ведь кредит от мфо не подразумевает звонки угрозы коллажи кошмарить соседей и тд.А это нарушение прав человека.Это мы здесь привыкли когда дятлы звонят каждые пять минут.

Останнє редагування:
Где то читал в какой-то стране кто то говорил что на основании что его преследуют разные мфо угрожают и они смс предъявляли.Мне самому интересно но я реально инфу видел Именно что постоянные звонки смс и другое просто если сможешь убедить что реально тебя пресуют преследуют ущемляют права.Ведь кредит от мфо не подразумевает звонки угрозы коллажи кошмарить соседей и тд.А это нарушение прав человека.Это мы здесь привыкли когда дятлы звонят каждые пять минут.
Та ну то вчес какой-то))) можно было бы я бы уже писал вам на транслите ?

Включайте критическое мышление, когда читаете что-то в инете)) нельзя же быть таким доверчивым)))
Я очень даже не доверчивый поэтому у меня всё отлично несмотря на мфо и коллекторов.Живу в муниципальной квартире официально не работаю коллектора мне до лампады .Оформил паспорт загран.С 2004года на вольных хлебах.Так что доверчивым и наивным перестал быть с 2004 года.А что жизнь сюрпризы преподносила так это нормально опыт .И главное своей головой думаю . Самое главное не унывать и не кошмарить себя .И мнение окружающих это их мнение.Как и с мфо кто через это проходит тот и понимает ситуацию.А соседи и осуждения от них Пусть с ними остаются.Жизнь реально классная несмотря на эти мфо и звонилки.И с МФО у каждого своя история и нужно сделать так чтоб вывести из под удара свою недвижимость и доходы .А сайт реально помогает много инфы полезной.Я извиняюсь что много написал текста.

Это что, это как? ?
Пипец это не приватизированая квартира .городская муниципальная на балансе исполкома а я квартиросьёмщик ответственный)))А чтоб стала частная её нужно приватизировать.Но у нас тут гупают и нет приватизации линия разграничения.В общем классно все условия для приезда коллекторов)))

Ехайте на Кубу. У них нет экстрадиции. Совсем.

Назад
Угорі