Полиция или МФО?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Так я розумію, але наслухавшись того коз"а так злякалась, він сказав, що приїде в сусідів брати на мене характеристику, і ви уявіть моє лице коли на наступний день по селі поліція їздила, правда то вони ніби туди і назад катнулись, а я мало не вмерла від страху
А ваши соседи что уполномоченные выдавать на вас характеристики. Полиция вообще этими делами не занимается, это гражданско правовое поле

Так я розумію, але наслухавшись того коз"а так злякалась, він сказав, що приїде в сусідів брати на мене характеристику, і ви уявіть моє лице коли на наступний день по селі поліція їздила, правда то вони ніби туди і назад катнулись, а я мало не вмерла від страху
1)У страха глава велики.
2)На воре шапка горит.
Выбирайте! Что Ваше?
Вы, что? Магазин обокрали или соседей? Вы оформили займ на своё имя! Вот и успокойтесь!

А ваши соседи что уполномоченные выдавать на вас характеристики. Полиция вообще этими делами не занимается, это гражданско правовое поле
Я все то прекрасно розумію, але страшно того всього боюсь
1)У страха глава велики.
2)На воре шапка горит.
Выбирайте! Что Ваше?
Вы, что? Магазин обокрали или соседей? Вы оформили займ на своё имя! Вот и успокойтесь!
Воно той так

Я все то прекрасно розумію, але страшно того всього боюсь

Воно той так
Здесь нечего боятся, вы не совершили ничего противозаконного. о полиции вообще забудьте что они будут вами заниматься

Здесь нечего боятся, вы не совершили ничего противозаконного. о полиции вообще забудьте что они будут вами заниматься
Я вже писала про це в іншій темі, знайшлась добра людина, яка подзвонила на номер того "слідчого" і чесно кажучи я шокована

Звонил маме какой то мужик, типо полиция, что я должна 40 тыщ
На меня завели уголовное дело по долгу в быстро займ, что будут в горсовете города брать характеристики на всю семью, что будут судить меня по статье машеничества
Номер: 093-184-9515
МФО,моему свекру ,так за мужа звонили
А то что будут брать какие то характеристики, суд по уголовному делу, это все просто слова ?
Такие же,как и они ,,ПОЛИЦИЯ,,.

Если говорят одно и тоже то и правда пуголовка этого мфо, они вам один раз звонили?

На меня завели уголовное дело по долгу в быстро займ, что будут в горсовете города брать характеристики на всю семью, что будут судить меня по статье машеничества
сто пудов ментяра это их методы :lol: :lol: :lol:

Я набрал)))) никакую инфу не дают твapu!!!!

Назад
Угорі