Полиция и Милоан

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 8K

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем!
Как поступить с милоан?
симку сменила,начали обзванивать контактные лица.
Угрожают,что пойдут писать заявление за мошеничество!
тело 2000 грн,пролонгаций около 3000 грн,а то и больше...
Вроде ,и понимаю,что бред...но я с этими мфо ,практически не общаюсь...

Cats, полиция к кредитам не имеет ни малейшего отношения

Привет всем!
Как поступить с милоан?
симку сменила,начали обзванивать контактные лица.
Угрожают,что пойдут писать заявление за мошеничество!
тело 2000 грн,пролонгаций около 3000 грн,а то и больше...
Вроде ,и понимаю,что бред...но я с этими мфо ,практически не общаюсь...
На той неделе звонил мужик с МайКредит - в конце разговора начал говорить про мошеничество, я спросил статью, со второго раза назвал 190, начал я уточнять какую часть (их 4), на что он ответил что он не юрист и положил трубку:)

Cats, я два месяца не общаюсь и общаться не собираюсь.было бы с кем.слушать их вонь не буду

Дима, и вообще их однотипность всех этих зловонных контор так надоела что аж бесит.одно и тоже все под копирку.им самим это не надоело.придумали б что то новое.

Cats, я два месяца не общаюсь и общаться не собираюсь.было бы с кем.слушать их вонь не буду

Дима, и вообще их однотипность всех этих зловонных контор так надоела что аж бесит.одно и тоже все под копирку.им самим это не надоело.придумали б что то новое.
да,они многим людям подосрали жизнь...

Меня Милоан продал компании довира и гарантия даже не знаю кто это,они один раз позвонили и на этом все закончилось,но перед этим предлагали полное списание пени и штрафов,но у меня не было денег и продали

у меня тоже смартивей есть
Мне они звонили потом видимо поняли что на контакт я не выйду и только смс и никаких звонков

Извините перепутала это продали меня кредит+,а Милоан уже давно остановил мне процент и так эта сумма и есть в кабинете

Меня Милоан продал компании довира и гарантия даже не знаю кто это,они один раз позвонили и на этом все закончилось,но перед этим предлагали полное списание пени и штрафов,но у меня не было денег и продали

Мне они звонили потом видимо поняли что на контакт я не выйду и только смс и никаких звонков

Извините перепутала это продали меня кредит+,а Милоан уже давно остановил мне процент и так эта сумма и есть в кабинете
А меня они продали кредит капиталу. Знаю, что звонят на работу. Смс пару шт пр сылали. И письмо о том что уже они мои кредиторы. Что с ними делать не знаю.

А меня они продали кредит капиталу. Знаю, что звонят на работу. Смс пару шт пр сылали. И письмо о том что уже они мои кредиторы. Что с ними делать не знаю.
У меня с ними тоже конфликт,но была выходная зае.... Их звонками, как они меня за**......ли, то на вечер позвонил мужик и предложил подать заявку в кредитний комитет на списание просрочек и реструктуризацию тела и процента по оканчания договора,и сейчас виплачую. Требуйте от них что Б подали документы на кредитный комитет

Дом я в поселке живу и то он не мой а мужа)
это сначала они войдут во двор а потом взламывать дом будут? вы вообще представляете как это будет выглядеть? На обыск должен быть ордер с прокуратуры.А они с ЖЕКом прийдут. Трындец просто.

У меня с ними тоже конфликт,но была выходная зае.... Их звонками, как они меня за**......ли, то на вечер позвонил мужик и предложил подать заявку в кредитний комитет на списание просрочек и реструктуризацию тела и процента по оканчания договора,и сейчас виплачую. Требуйте от них что Б подали документы на кредитный комитет
Как это делается? И где этот кредитный комитет?

это сначала они войдут во двор а потом взламывать дом будут? вы вообще представляете как это будет выглядеть? На обыск должен быть ордер с прокуратуры.А они с ЖЕКом прийдут. Трындец просто.
Ну жэк первое что потребует это решение суда, ордер понятых и представителей закона! А на каком основании они это делать будут?? Это спросят у них все из вышеперечисленных

Ну жэк первое что потребует это решение суда, ордер понятых и представителей закона! А на каком основании они это делать будут?? Это спросят у них все из вышеперечисленных
Ну а вдруг я сразу им заплачу ещё и сверху дам чтобы ко мне не пришли,ну конечно я забоялась потому что прописана в доме мужа,а мне муж сказал чтобы не переживала у нас маленький ребёнок в доме и они просто не имеют право сделать такое

На який термін зробили реструктуризацію? Довго розглядали рішення на тому комітеті?

Як подати таку заявку?

Почему бы не пообщаться? Поиздеваться над ними? Это же классно! Унижать их! В говно мордой их ней тыкать! Я судовольствем с ними общаюсь!

Назад
Угорі