Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дороговато что то дешевле не на форуме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дороговато что то дешевле не на форуме.
Смотря какое оружиедороговато что то дешевле не на форуме.
Згодна що самі винні.Куди не поткнися скрізь просять,а ми і ведемся.Согласен! В статье не написано кому сливали и врятле это МФО. Обычно вяжут тек кто не делится...
За это не было растрельной.
А чем плоха демократия? У нас просто ее нету, мы ещё в совке! Я например за демократию, только настоящую
Я никому не разу не давал и все вопросы решал!!! Ну была раз канистра бензина и то в студенчестве. Народ сам виноват, а власть это отголосок тупости нашей.
Вот в этом то и проблема!!!Я отношусь к этому нормально +- это правила игры так скажем,мне тоже выгодно по ним играть,дать на лапу менту,а не платить штраф.купить права или категорию,а не тратить время и теже деньги чтоб сдать самому.справку какую-то и т.д и т.п раз изменить не можешь то хоть приспособится можно)) так и живём)))
Я не спорю. И не удивляюсь)Вот в этом то и проблема!!!
Дать на лапу,заплатить и тд. Пока у нас реально не начнут наказывать тех кто дает на лапу и тех кто берет,ничего не измениться от слова совсем.
Мы сами своими руками и взращиваем корупционеров. Сами же платим им чтобы не тратить свое время.
А потом удивляемся что данные проданы,информация утекла и тд.
Складывается впечателнение,что у нас на постсоветском пространстве ген ДАТЬОТБАШЛЯТЬ вшит с рождения.
Да не спорю проще заплатить кому-то,на личном опыте столкнулся с тем каково это.
Но потом для себя решил что йух вам. Вы как гос служащие и так имеете зп с моих же налогов. Перестал платить!
И вуаля если есть на что ссылаться чтобы не платить то все делают в такие же сроки.
Поэтому с 2010 года ни кому и ни за что не плачу. Это у них прописано в должностных (если это кассается наших паспортных столов,больниц и тд) поэтому будь добр поднять свою задницу и сделать это за просто так.
Да смотря от ситуации у всех я думаю. Я ж не говорю что это правильно!Вы имели ввиду зарплату наверноепоэтому будь добр поднять свою задницу и сделать это за просто так.
само собой -разумеется!)))Вы имели ввиду зарплату наверное![]()
Вот поэтому ответственные сограждане и дают им "на лапу" - теслу не дёшево же содержать, нужно войти в ихнее бедное положение ))само собой -разумеется!)))
За то что они делают им и платят эту зп
С "которой" у них появляются теслы,бентли,айфоны и тд
АХАХАХаВот поэтому ответственные сограждане и дают им "на лапу" - теслу не дёшево же содержать, нужно войти в ихнее бедное положение ))
К слову, хочу сказать, не все берут)АХАХАХа
Бедные приходится на мидиях и проссеко выживать
Ничего удивительного. Даже СБ разных фирм практикует такое при приеме на роботу. Так что ничего новогоВот такое сегодня увидела в телеге. Полиция вы уpoды.
![]()
![]()
ДБР викрило поліцейського та його спільника на продажі інформації з обмеженим доступом
Слідчі ТУ ДБР у м. Полтаві завершили досудове розслідування за фактом збуту інформації з обмеженим доступом, яка зберігається у інформаційних базах та системах Нацполіції та Міністерства внутрішніх справ України.
Досудовим розслідуванням встановлено, що до продажу інформації із обмеженим доступом причетний працівник Кременчуцького ВП ГУ Нацполіції в Полтавській області та його цивільний спільник.
За попередньою домовленістю, товариш поліцейського, під псевдонімом «Джордж Буш», розміщував оголошення щодо можливості незаконного отримання інформації з обмеженим доступом без законних підстав у групах одного з мессенджерів. Правоохоронець, у свою чергу, користуючись своїм службовим становищем, копіював та збував потрібну інформацію.
Таким чином, поліцейський і його спільник обвинувачуються у несанкціонованих діях з інформацією, яка оброблюється в електронно-обчислювальних машинах (комп'ютерах), автоматизованих системах, комп'ютерних мережах або зберігається на носіях такої інформації, вчинені особою, яка має право доступу до неї, за попередньою змовою групою осіб та несанкціонованому збуті або розповсюдження інформації з обмеженим доступом, яка зберігається в електронно-обчислювальних машинах (комп'ютерах), автоматизованих системах, комп'ютерних мережах або на носіях такої інформації, за попередньою змовою групою осіб (ч. 3 ст. 362, ч. 2 ст. 361-2 КК України).
07 грудня 2020 року матеріали кримінального провадженням за обвинуваченням цивільної особи з обвинувальним актом скеровано до суду, а поліцейському повідомлено про завершення досудового розслідування та відкрито для ознайомлення матеріали кримінального провадження.
Санкції статей передбачають покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 6 років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк до 3 років.
В их фантазиях)Меня передали в правоохранительные
Ну, я новенькая. Поэтому пока ещё страшно, страшно!В их фантазиях)
не в тему пишитеМеня передали в правоохранительные
Окей, извините.не в тему пишите
Готивочка, а еще в прочих микрозаймах почитайтеОкей, извините.
Искала тему по Лайм Кэпител, и не нашла.