Полякову в спам...

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кіра@.

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
68
Бали
2625
Кіра@. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В шоці, і Полякова приклад взяла з Павліка. А мені ця пісня і подобалась, тепер фу фу фу.

Кіра@., блокируем ее на форуме?) Запрещаем, как Невзорова и прочих горе-блогеров?)

Поляковой всеравно. Она гонорар получила и забыла. Так само как и Павлик, Киевстонер.

А чё там произошло?

В шоці, і Полякова приклад взяла з Павліка. А мені ця пісня і подобалась, тепер фу фу фу.
имею сслоан и е-кэш, но понятия не имею, кем полякова и павлик там работают и как их можно заспамить?
уточните пожалуйста.

Кіра@., блокируем ее на форуме?) Запрещаем, как Невзорова и прочих горе-блогеров?)
Вводим санкции!!! Теперь ей выступать на телевидении можно..., но без одежды!:smile:
А рекламу МФО, с ее участием, пусть режиссируют Brоthers...:smile:

Нашёл таки рекламу с её участием.
Мда, продешевила как-то дама.

А чё там произошло?
рекламный шедевр сегодня вышел "на большие экраны" с участием этого персонажа, в котором она поёт о том как афигенно взять деньги в ccloan и после этого у тебя в жизни все будет зашибись... лёд тронулся, а с ним и Оля
как по мне реклама мерзкая, Полякова не лучше, шараги у меня этой нет, но подвисла я прилично увидев это с утра пораньше

Товарищи, вы меня удивляете. Можно подумать, эта недопевица каждое утро гимн Украины пела на Майдане, а тут резко переметнулась и спела рекламу МФО. Оно как было дурко в дурацких коронах, так и осталось. Слава и молодость проходит - скоро анальные шарики будет рекламировать. Чему удивляться? Медиа-проституцию никто не отменял.

Одна с моих любимых певиц....эх знала бы она, сколько людей могли бы на эти деньги купить билеты на концерт ,а отдали на пролонгации:dash1::fool::dash1:

рекламный шедевр сегодня вышел "на большие экраны" с участием этого персонажа, в котором она поёт о том как афигенно взять деньги в ccloan и после этого у тебя в жизни все будет зашибись... лёд тронулся, а с ним и Оля
как по мне реклама мерзкая, Полякова не лучше, шараги у меня этой нет, но подвисла я прилично увидев это с утра пораньше
Мне она и раньше не нравилась.

Откуда такая уверенность?
уверенности обсалютно никакой , просто в песнях в стиле шансон больше про реальную жизнь поют , а когда у тебя куча не плаченых шараг и платить нечем , то про какошники песни совсен не в тему , тут больше печальки а не свадебные порывы
уверенности обсалютно никакой , просто в песнях в стиле шансон больше про реальную жизнь поют , а когда у тебя куча не плаченых шараг и платить нечем , то про какошники песни совсен не в тему , тут больше печальки а не свадебные порывы
разве что можно слушать после очередного одобренного кредита за столом

М_да, в который раз убеждаюсь что зомби ящик это машина для производства недовольных и угнетенных людей.
Агов люди схаменіться, біс із ними, ви в своему житті краще лад наведіть.

Одна с моих любимых певиц....эх знала бы она, сколько людей могли бы на эти деньги купить билеты на концерт ,а отдали на пролонгации:dash1::fool::dash1:
:wacko::wacko::wacko::wacko:
Та ну на :пьяный: Прям все должники сели рядочком, в одной руке у каждого веревка, в другой - мыло (у кого дустовое, у кого, кто побоХаче, антибактериальное, чтоб микробов не было после повешения), и голосят - "Голуби летят над нашей зонооооойййййй".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі