Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ШавкиПоляковой всеравно. Она гонорар получила и забыла. Так само как и Павлик, Киевстонер.
имею сслоан и е-кэш, но понятия не имею, кем полякова и павлик там работают и как их можно заспамить?В шоці, і Полякова приклад взяла з Павліка. А мені ця пісня і подобалась, тепер фу фу фу.
Вводим санкции!!! Теперь ей выступать на телевидении можно..., но без одежды!Кіра@., блокируем ее на форуме?) Запрещаем, как Невзорова и прочих горе-блогеров?)

Ну если Вам Полякова нравиласьВ шоці, і Полякова приклад взяла з Павліка. А мені ця пісня і подобалась, тепер фу фу фу.

рекламный шедевр сегодня вышел "на большие экраны" с участием этого персонажа, в котором она поёт о том как афигенно взять деньги в ccloan и после этого у тебя в жизни все будет зашибись... лёд тронулся, а с ним и ОляА чё там произошло?
100%лёд тронулся, а с ним и Оля

а как по мне все пользователи услуг шараг слушают шансон ....Ну если Вам Полякова нравилась
Я думаю, она переживет Ваше разочарование
Откуда такая уверенность?а как по мне все пользователи услуг шараг слушают шансон ....
Мне она и раньше не нравилась.рекламный шедевр сегодня вышел "на большие экраны" с участием этого персонажа, в котором она поёт о том как афигенно взять деньги в ccloan и после этого у тебя в жизни все будет зашибись... лёд тронулся, а с ним и Оля
как по мне реклама мерзкая, Полякова не лучше, шараги у меня этой нет, но подвисла я прилично увидев это с утра пораньше
уверенности обсалютно никакой , просто в песнях в стиле шансон больше про реальную жизнь поют , а когда у тебя куча не плаченых шараг и платить нечем , то про какошники песни совсен не в тему , тут больше печальки а не свадебные порывыОткуда такая уверенность?
разве что можно слушать после очередного одобренного кредита за столомуверенности обсалютно никакой , просто в песнях в стиле шансон больше про реальную жизнь поют , а когда у тебя куча не плаченых шараг и платить нечем , то про какошники песни совсен не в тему , тут больше печальки а не свадебные порывы
А хто ето ?В шоці, і Полякова приклад взяла з Павліка. А мені ця пісня і подобалась, тепер фу фу фу.
Одна с моих любимых певиц....эх знала бы она, сколько людей могли бы на эти деньги купить билеты на концерт ,а отдали на пролонгации![]()

Та ну науверенности обсалютно никакой , просто в песнях в стиле шансон больше про реальную жизнь поют , а когда у тебя куча не плаченых шараг и платить нечем , то про какошники песни совсен не в тему , тут больше печальки а не свадебные порывы
Прям все должники сели рядочком, в одной руке у каждого веревка, в другой - мыло (у кого дустовое, у кого, кто побоХаче, антибактериальное, чтоб микробов не было после повешения), и голосят - "Голуби летят над нашей зонооооойййййй".