Получится ли настоять на общение с МФО через электронную почту.

Нет смысла писать, поверьте мне! Я писала еще до просрочек, ответ один у всех как под копирку. На счет договоров, да и такое есть. У меня на Форзе пошла просрочка - договор из личного кабинета пропал)
Скажіть будь ласка яке у вас тіло в Форзі і скільки просрочка?

Спасибо.У вас так легко получается находить правильные ответы,восхищаюсь вашей сообразительностью!!!Я вот только за одно переживаю,что могут наложить арест и забрать 1/3 квартиры родителей-пенсионеров,хотя я там только прописана,не живу уже 6 лет.Вот лишь это не дает покоя,не хочется подставлять родителей,они же ни в чем не виноваты.
Прописка в квартире не даёт право собственности на неё. Если квартира приватизирована - есть собственник, а прописка говорит о том что вы там живёте.
За долг в МФО квартиру не заберут так как она не в залоге, максимум это с официальной зарплаты 25% будут снимать на погашение долга.

Прописка в квартире не даёт право собственности на неё. Если квартира приватизирована - есть собственник, а прописка говорит о том что вы там живёте.
За долг в МФО квартиру не заберут так как она не в залоге, максимум это с официальной зарплаты 25% будут снимать на погашение долга.
Не 25% а 20%

Зарплаты нет-я уволилась с работы перед перездом в другой город-теперь дома сижу с детьми,один еще маленький совсем,на работу пока не устроится

Зарплаты нет-я уволилась с работы перед перездом в другой город-теперь дома сижу с детьми,один еще маленький совсем,на работу пока не устроится
Вот когда будет официальный доход - тогда и снимать будут. Детские день снимать по закону не льзя - так как данный деньги вам не принадлежат.
Думаю при официальной минимален (как у большинства рабочих людей Украины) можно и 25% отдавать. Зато без заоблачных растущих каждый день процентов.

Вот когда будет официальный доход - тогда и снимать будут. Детские день снимать по закону не льзя - так как данный деньги вам не принадлежат.

Думаю при официальной минимален (как у большинства рабочих людей Украины) можно и 25% отдавать. Зато без заоблачных растущих каждый день процентов.
Можно то можно, но закон говорит 20%

Еще раз спасибо вам за уделенное время для ответов.Удачи вам во всем

Никто не согласился. Ответ один-реструктуризация не предусмотрена условиями договора. Так что даже не пытайтесь
У вас был опыт реструктуризации до просрочки, если да , то какие МФО пошли на это ? Если нет, то тоже хотелось бы узнать какие МФО сразу дали заднюю ?

Всем привет.
Написал письма на электронные адреса пока трёх МФО на рестуктуризацию долга. Звонилкам говорю что общаться буду только путем переписки по электронной почте.
Сегодня второй день - звонков очень мало от них.
Но ответ они не присылают.
У кого то был опыт в переводе общения через электронную почту?
Получится ли у меня?
МФО говорю что после даты моего письма начисление процентов незаконно и отсутствие их ответа на электронную почту означает не жилание искать компромисс. Мол с распечаткой писем буду ждать их в суде.
Можна зразок вашого письма

Назад
Угорі