Получила письмо.Виконавчий напис. *Зразок

• Автор теми Автор теми Анечка₽₩£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
16
Реакції
11
Бали
3
Анечка₽₩£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к юристам -если у меня нет ни какого имущества,даже уже нет прописки,нет официальной работы,нет ни каких выплат на банковские карты-что могут сделать МФО и все эти НАПИСИ от нотариусов?

Вкладення

• 20210310_215623.webp
    20210310_215623.webp
    525.9 Кб · Перегляди: 197
Вопрос к юристам -если у меня нет ни какого имущества,даже уже нет прописки,нет официальной работы,нет ни каких выплат на банковские карты-что могут сделать МФО и все эти НАПИСИ от нотариусов?
Це не напис!??? Лякалка?
Анечка₽₩£, почитайте цю тему)))там всі відповіді))
https://anticollector.ua/threads/mn...i-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/#

креативная пугалка!

Снизу пишет:Зразок!

Посадят в тюрьму или долговую яму.
Собственно, в вашем вопросе уже есть ответ, если у вас ничего нет, то и взять с вас ничего не смогут. Но, это ведь не значит, что в будущем у вас по прежнему ничего не будет, поэтому в случае ИНН у вас есть три года, чтобы снести надпись.

Ну вот о чем можно говорить (финансовая грамотность и т.д.), если люди, получая подобную макулатуру, не читают, что внизу написано "зразок", а впадают мгновенно в панику?
Эти мошенники-разволилы-вымогатели используют простейшие приемы для запугивания и многие люди ведутся на это.
Анечка₽₩£, если Вам прислали подобное письмо, проверяйте себя в реестре должников, на АСВП. Если Вам его бросили в почтовый ящик, а не заказным прислали, то вероятность, что это макулатура, увеличивается ровно на 100%.

Оффтоп

ВаЛиКо, там уже и солист поменялся. Яцына свалил в закат

Муж светится в реестре должников. Сможет он выехать за границу?

Назад
Угорі