Получил трофей "Первый год на форуме"

• Автор теми Автор теми Дмитрий1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 474

Дмитрий1997

Читач
Дописи
14
Реакції
24
Бали
278
Дмитрий1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что, дорогие мои, получается, не плачу уже больше года)
Около 8 МФО, самая большая сумма около 4к, остальное и того меньше.
Платить не собираюсь, в реестре должников не числюсь, пугалки все остались только на уровне пугалок, почти всё уже продано коллекторам.
Такой вопрос: когда перестанут звонить? И перестанут ли вообще? Может, проще, выкинуть симкарту?

когда перестанут звонить? И перестанут ли вообще? Может, проще, выкинуть симкарту?
Вы сами ответили на свой вопрос)
Звонить все равно будут, но с чем больше время просрочки, тем реже звонят. Зачем им на Вас время тратить, если Вы не ведетесь на их сказки?!)

Такой вопрос: когда перестанут звонить? И перестанут ли вообще?
Полностью не перестанут. У меня в полтора года исчезли звонки почти полностью. Сейчас, почти в два года - опять волнами деребенят.
Но мне лично это покер, уже проходили.

Платить не собираюсь, в реестре должников не числюсь, пугалки все остались только на уровне пугалок, почти всё уже продано коллекторам.
Такой вопрос: когда перестанут звонить? И перестанут ли вообще? Может, проще, выкинуть симкарту?
Если вам звонки мешают, конечно смените номер!
У меня Русский Стандарт, через своих многочисленных последователей, звонят с 2014-го года! ;)

Хуже уже небудет.

Симка - это самое первое дело. Ни в кабинеты не ходить, ни на письма не реагировать - полный мороз. Все это не про Вас да ни про что. А там как кривая свободы выведет. Может с кем-то и придется сцепиться, а может и нет. Один черт будет дешевле, чем платить ни за что.:good:

Назад
Угорі