Получение письма под роспись

• Автор теми Автор теми 1ЮРИЙ1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Пусть вначале докажут ,что я там живу.
хорошо.
они подали иск, приложили уведомление с почты о том, что отправили письмо и что письмо вернулось "за закінченням терміну зберігання".
мне надо в отзыве писать, что письмо не получал. примет ли такую отмазку суд при наличии у суда тех уведомлений, что приложила шарага?

хорошо.
они подали иск, приложили уведомление с почты о том, что отправили письмо и что письмо вернулось "за закінченням терміну зберігання".
мне надо в отзыве писать, что письмо не получал. примет ли такую отмазку суд при наличии у суда тех уведомлений, что приложила шарага?
Начнем с того, а чем может быть таким важным письмо с мфо?
Adios, о чём ,мне полезным, может сообщить мфо?

это отдельный вопрос, но речь не об этом

о чём угодно, что Вы сочтёте полезным
А я ничего полезного с тех писем не черпаю.
Какая инфа там может быть?
Сделаем надпись....подадим в суд...
Запугаем до гроба?....У меня это всё идёт в сад!
Потом нужно уже решать вопросы по существу....а не доказывать кто где живёт,и уведомили вас или нет.

А я ничего полезного с тех писем не черпаю.
Какая инфа там может быть?
Сделаем надпись....подадим в суд...
Запугаем до гроба?....У меня это всё идёт в сад!
Потом нужно уже решать вопросы по существу....а не доказывать кто где живёт,и уведомили вас или нет.
всё это правильно и работает, если Вы знаете о текущем состоянии своих дел и регулярно следите за обновлениями в тех же реестрах, например.

всё это правильно и работает, если Вы знаете о текущем состоянии своих дел и регулярно следите за обновлениями в тех же реестрах, например.
Реестры к письмам мфо никакого дела не имеют.Так как это не письма с суда.И в основном, это лишь предложения закрыть за тело ,как рассылки.Запугивающие ещё .И всё.

Реестры к письмам мфо никакого дела не имеют.Так как это не письма с суда.И в основном, это лишь предложения закрыть за тело ,как рассылки.Запугивающие.И всё.
Некоторые письма к реестрам имеют самое прямое отношение : ) Например, вимога про усунення порушення виконання зобовязання.
Предположим, заемщик никогда не получал заказные, не имел опыта в судах.
1 ситуация: пришло заказное, проигнорил, через месяц прилетело вп. не отреагировал, заплатил.
2 ситуация: пришло заказное, забрал, задумался. начал искать информацию, снял деньги со счетов. прилетело ип - снёс надпись, всё хорошо.

Некоторые письма к реестрам имеют самое прямое отношение : ) Например, вимога про усунення порушення виконання зобовязання.
Предположим, заемщик никогда не получал заказные, не имел опыта в судах.
1 ситуация: пришло заказное, проигнорил, через месяц прилетело вп. не отреагировал, заплатил.
2 ситуация: пришло заказное, забрал, задумался. начал искать информацию, снял деньги со счетов. прилетело ип - снёс надпись, всё хорошо.
Когда у тебя проблемы с мфо не сильно держат деньги на счету.
И о ИНН и о в.п. ну точно не с писем мфо узнают.
Вы сейчас пытаетесь меня убедить ,что от мфо нужно забирать письма.....не убидели от слова ,,совсем,,.

И о ИНН и о в.п. ну точно не с писем мфо узнают.
из заказных писем-требований узнают не по факту, а о намерении : )
может быть, сейчас и какую-то туфту шлют заказными, я же говорю о конкретно требовании.
Вы сейчас пытаетесь меня убедить ,что от мфо нужно забирать письма.....не убидели от слова ,,совсем,,.
это не попытка переубедить или навязать мнение, а диалог с целью узнать истину : )

что заберёте, что не заберёте - с одинаковой вероятностью влепят. не заберёте - не узнаете о намерении, всё просто.

из заказных писем-требований узнают не по факту, а о намерении : )
может быть, сейчас и какую-то туфту шлют заказными, я же говорю о конкретно требовании.

это не попытка переубедить или навязать мнение, а диалог с целью узнать истину : )
Я о письмах из мфо,это пустая для меня бумага!
И всё важное приходит от исполнителей и из суда!

Назад
Угорі