Получение письма под роспись

• Автор теми Автор теми 1ЮРИЙ1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K

1ЮРИЙ1

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
44
Бали
3590
1ЮРИЙ1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем дня!
Пытался найти через поиск, но не вышло.
Вопрос к знатокам и юристам - нужно ли забирать письма от коллекторов и мфо под роспись с почтового отделения? Это вообще имеет какую то подоплеку на будущее?

Доброго всем дня!
Вопрос к знатокам и юристам - нужно ли забирать письма от коллекторов и мфо под роспись с почтового отделения? Это вообще имеет какую то подоплеку на будущее?
Им будет корешок о получении письма.

нужно ли забирать письма от коллекторов и мфо под роспись с почтового отделения?
По желанию. Я бы не забирал. Хлама в сарае и так хватает.
Но если интересно, можете забрать. Очередная "вымога" от попрошаек)

Доброго всем дня!
Я забирала....і нічого не трапилося.....

Доброго всем дня!
На ваше усмотрение. Можете забрать, чтобы знать чего хотят, а можете нет, чтобы поберечь нервы.

Т.е., если я правильно понял, в вероятном судебном процессе это не имеет значения?

Доброго всем дня!
А смысл забирать?Там не более,чем очередная просилка на бумажке.

Доброго всем дня!
Забирать нужно только письма с суда или от исполнителя. Всё.
От шараг ничего нужного для вас не прийдёт.

Доброго всем дня!
А зачем под роспись, не пойму? То, что эти дебилоиды пишут "вручити особисто", ещё ж ничего не значит, они много чего пишут в духе Исполнительная Служба Взыскания Проблемной Задолжености Департамента Досудебных Расследований. Мне этот спам почтальон в ящик кладёт, не выкидываю - мало ли, зима холодная будет, а с газком перебои )

А зачем под роспись, не пойму? То, что эти дебилоиды пишут "вручити особисто", ещё ж ничего не значит, они много чего пишут в духе Исполнительная Служба Взыскания Проблемной Задолжености Департамента Досудебных Расследований. Мне этот спам почтальон в ящик кладёт, не выкидываю - мало ли, зима холодная будет, а с газком перебои )
Ото ж,хоть будет для растопки.Или коту в лоток,если таковой имеется.

Admin,
Оффтоп
Был у меня случай, когда эти письма очень даже пригодились. Короче приспичило мне, а ближайший туалет - увы. там бумаги нет. А так как я вечно забывал из рюкзака выложить эти письма - они в итоге пошли в нужное дело. Тут я и понял, зачем мне столько макалатуры наприсылали

А как понять ,что это письмо из суда?
Шараги сейчас балуются заказными
Приходите на почту и спрашиваете от кого ,и даже можно попросить, чтоб показали от кого....и принимаете решение не забирать или забирать.
Всегда так делаю.

1ЮРИЙ1, шараги ещё бывают присылают заказным письмом уведомление о том, что вас продали. Если не забираете, значит не уведомили

Приходите на почту и спрашиваете от кого ,и даже можно попросить, чтоб показали от кого....и принимаете решение не забирать или забирать.
Всегда так делаю.
Не всегда можно спросить показать. Имеют право отказать. Подписывай и забирай.

Назад
Угорі