Получен виконавчий лист на взыскания витрат за позов и судебный збор с Вердикт капитал

Oleg-3098

Читач
Дописи
10
Реакції
8
Бали
3
Oleg-3098 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто мне подскажет к кому из исполнителей Киева обратиться с заявлением об открытии виконавчих проваджень проти двух фин компаний Вердик Капитал и Аланд по позмещению судового збору та вытрат за забеспечення позовной заявы про визнання виконавчого напису нотариуста таким, что не підлягає виконанню. Сумма 1352 грн. по каждому виконавчому листу. По Аланду решение в мою пользу принято лишь 24.05.2021, тобто еще пока решение не вступило в законную силу, однако там 100% обжаловано не будет, только ждать придется с месяц пока вступит, но я в принципе не тороплюсь, хочу сразу два виконавчих листа передать исполнителю для производства по примусовому стягненню з боржників боргу. Спасибо

Кто мне подскажет к кому из исполнителей обратиться с заявлением об открытии виконавчих проваджень проти двух фин компаний Вердик Капитал и Аланд по позмещению судового збору та вытрат за забеспечення позовной заявы про визнання виконавчого напису нотариуста таким, что не підлягає
виконанню. Сумма 1352 грн. по каждому виконавчому листу. Спасибо
в двс по месту регистрации вердиктов и аланда

в двс по месту регистрации вердиктов и аланда
Спасибо, но есть одно "но", я хотел бы обратиться не в ДВС а к приватному виконавцю (все-таки, вы со мной согласитель, что они более эфективно осуществляют свои функ. обязанности да и подход (методы) к этому более серьезнее), при этом, я живу в Белой Церкви и приезжать в Киев мне пока не с руки. Хочу все оригиналы документов для принятия в исполнительное производство отправить рекомендованным або ценным листом. Думаю, такое возможно.... Не знаю также о сумме гонорара и как его оплатить онлайн.... А самое главное, кто из приватных виконавцев возьмется за это дело.... Сумма-то не большая, хотя для меня не такая уж и маленькая с учетом моей минимальной зарплаты....

Спасибо, но есть одно "но", я хотел бы обратиться не в ДВС а к приватному виконавцю (все-таки, вы со мной согласитель, что они более эфективно осуществляют свои функ. обязанности да и подход (методы) к этому более серьезнее), при этом, я живу в Белой Церкви и приезжать в Киев мне пока не с руки. Хочу все оригиналы документов для принятия в исполнительное производство отправить рекомендованным або ценным листом. Думаю, такое возможно.... Не знаю также о сумме гонорара и как его оплатить онлайн.... А самое главное, кто из приватных виконавцев возьмется за это дело.... Сумма-то не большая, хотя для меня не такая уж и маленькая с учетом моей минимальной зарплаты....
если документ составлен верно, я про ИД суда, и вы напишите, правильно, заявление об открытии ИП, то у частника не будет вариантов, кроме как открыть производство.
выбирайте любого исполнителя, чей исполнительный округ г. Киев))))
так, что берите хоть Дорошкевич))

Дорошкевич?
Дорошкевич Віра Леонідівназупинена діяльністьм.Київ036510.06.201902002, м.Київ, вулиця Окіпної Раїси, 4-А, офіс 71-А, +380443344948, +380443342546, +380930016740, [email protected]19.02.2018Андрусенко С. О., Бондар О. М., Гулзор Р. П.13.12.2019

Дорошкевич?
Дорошкевич Віра Леонідівназупинена діяльністьм.Київ036510.06.201902002, м.Київ, вулиця Окіпної Раїси, 4-А, офіс 71-А, +380443344948, +380443342546, +380930016740, [email protected]19.02.2018Андрусенко С. О., Бондар О. М., Гулзор Р. П.13.12.2019
С чем ее и поздравляю))

Зачем же предлагать виконавцев, діяльність яких зупинена?..:вай:
Вы точно в теме? Это имя назидательное, и если бы дословно прочли ответ, То увидели бы слово « хоть» ... расшифрую ;) это пример , что для взыскания с мфо, можно взять даже тех исполнителей кто рьяно работает на них ( мфо) ;)

А... вот оно что! Так про неё легенды слогают? Интересно, какими такими делами она заслужила такую честь...

Зачем же предлагать виконавцев, діяльність яких зупинена?..:вай:
прочитайте полностью сообщение)))
там же русским по белому написано, выбирите любого у кого исполнительный округ, г. Киев)))
Дорошкевич была приведена как "собирательный" образ)))

Вы точно в теме? Это имя назидательное, и если бы дословно прочли ответ, То увидели бы слово « хоть» ... расшифрую ;) это пример , что для взыскания с мфо, можно взять даже тех исполнителей кто рьяно работает на них ( мфо) ;)
То есть я так понимаю, что я могу обратиться даже к тому приватному виконавцю (Малкова), у которой было в производстве виконавче провадження за заявою Вердикт Капитал?..

Вкладення

То есть я так понимаю, что я могу обратиться даже к тому приватному виконавцю (Малкова), у которой было в производстве виконавче провадження за заявою Вердикт Капитал?..
Вполне реально и к ней обратиться. Если для вас это дело принципа, а если в приоритете возврат в кратчайшие сроки, то вряд ли она подойдёт для этого. Решать вам , как развлекаться)

Вполне реально и к ней обратиться. Если для вас это дело принципа, а если в приоритете возврат в кратчайшие сроки, то вряд ли она подойдёт для этого. Решать вам , как развлекаться)
Спасибо, но у меня в приоритете и принцип и возврат в кратчайшие сроки (последнее конечно привалирует), но почему тогда она для этого не подходит, я не понимаю.... Если можно объясните, ведь она такая же исполнитель как и другие?...

Спасибо, но у меня в приоритете и принцип и возврат в кратчайшие сроки (последнее конечно привалирует), но почему тогда она для этого не подходит, я не понимаю.... Если можно объясните, ведь она такая же исполнитель как и другие?...
Я не могу вам дать точных объяснений ). Но цена вопроса, думаю для неё в приоритете . Она явно загружена, судя по не малому количеству отрытых ею ИП. А сами знаете, какие там суммы и соответствовать ее « гонорар». Повторюсь, Вам решать )

Понятно, спасибо за консультацию (Вы мне очень помогли и "открыли глаза" на многие вещи)

Чёт ору не могу. Душечка молодчинка.

А можно и себя колектором коллекторов сделать. Звонить им на горячую линию и истерично орать "когда вы .. Ляди-дяди мне бабки мои вернёте?" и грозиться открытием ИП. Описью имущества и запретом жрать мивину и роллтон. Почему бы и да? Че?

Дорошкевич?
лучше шоб она упокоилась.......

Назад
Угорі