Получайте консультацию юристов бесплатно. Бесплатная помощь юриста

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я хочу что бы еще люди написали, кто с ним связался
Ну так Вы написали, поэтому прошу обрисовать картину, описать ситуацию, что к чему. Люди тоже выскажут свое мнение, не переживайте.
Если не опишите ситуацию, буду считать просто наговором и не более.

для суда нужен адвокат,
эти юристы на форуме, просто зарабатывают деньги на людях, которые последние штаны снимают, пишут запрсы в мфо которые никому не нужны.
и мфо на них даже не отвечают.
если шарага подаст в суд-а это 1% из 100
необходимо нанять адвоката, юристы это просто я бы сказал, воспитание не позволяет.
Тем более как это Антифмо который читает форум, видит что люди в панике и начинает предлагать свои услуги. вроде бы суды , а реальных клиентов НЕТ, которым вернули деньги и тл и тп

Это правовые центры от Министерства юстиции, первичной правовой помощи. Они не занимаются такими вопросами априори))
Я в такий звернулась у нас в місті і мене пропонують супроводжувати навіть в суді...

Не связывайтесь с Антимфо-юрист
Деньги выкинутые на ветер!
Роман, у Вас очередное обострение?
Мы с Вами уже несколько месяцев как расстались по Вашей инициативе.
Отказались работать именно Вы.
Что Вы сейчас хотите?))

УВ. Админ-у меня нет смысла наговаривать на .......
и я общаюсь с людьми из форума.
моя знакомая обращалась к нему и ничего толком сделано не было
реклама -возврат денег от мфо)
но вопрос не к нему, а больше к нам.. так как мы сами ловимся на эту удочку...
Post automatically merged:

Роман, у Вас очередное обострение?
Мы с Вами уже несколько месяцев как расстались по Вашей инициативе.
Отказались работать именно Вы.
Что Вы сейчас хотите?))
Вы меня путаете, я к Вам не обращался, а обращались мои знакомые

Роман30, Я обратился к Yurist также за помощью. Пока нет нареканий. После того, как все будет сделано, будет объективный отзыв о работе с учетом всех нюансов и деталей.
В данном случае я вижу просто претензию без аргументов.
Запрос в МФО не дает 100%й вероятности ответа МФО на этот запрос.

Роман, проспитесь и утром на свежую голову напишите что-то, если посчитаете нужным.

Вы делаете рекламу.
Покажите пож конкретный пример возврата денежных средств от мфо

Роман, проспитесь и утром на свежую голову напишите что-то, если посчитаете нужным.
спасибо за совет!

Вас сложно спутать с кем-то))
отложим до утра, уверен что у Вас будет другое настроение))

У меня были проблемы с микрозаймами, обращалась к юристам, очень помогли, могу посоветовать Вам
У меня были проблемы с микрозаймами, обращалась к юристам, очень помогли, могу посоветовать Вам

А сколько берут за роботу ?
И как связаться с ними?

Киево-Святош суд ответил, что так как егоместо регистрации и работы не установлено, то суд отказывает в назначении алиментовю Что делать я не знаю, я в шоке
Документ прикрепите.

Admin,
Screenshot_2019-02-12-15-06-53-056_com.opera.browser.png

Admin, толку мне с их просмотра и советов... Меня результат интересует.
Правилами адвокатской этики запрещено гарантировать результат. И это правильно.

Проблема в том что у меня есть много нюансов, на счет встреч с ребенком, он неуправляниый, в приступаю агрессии разбивал вещи на меня ругался а доказательств у меня этого всего нет, я хочу лимитировать овстречи или в моем присутствии. я хочу перевести ребенка и себя на свою фамилию, на счет алиментов он неофициально устроен, если смысл вообще подавать. Просто понимаю что ему не столько нужен ребенок, сколько будет делать назло мне. Указывать ли измены как причину развода? Знакомый юрист сказал вначале идти в опекунский, я не хочу лишний раз дергать так как понимаю что сам он туда не пойдет. Но как решить тогда все выше указанные вопросы ? До сегодняшнего дня думала тоже родам на развод, разведки и будет мне счастье...)
Можете и в браке подавать на алименты.

Раньше было 900 с чем-то,сейчас подняли. если не ошибаюсь то до 50 неоподаткованых минимумов
Ошибаетесь. Откуда у Вас вообще такие цифры?

Раньше было 900 с чем-то,сейчас подняли. если не ошибаюсь то до 50 неоподаткованых минимумов
Ошибаетесь. Откуда у Вас вообще такие цифры?

Останнє редагування:
Моей бабушке юристка с верховного суда!!! сказала что типо МФО насчитывают сумму до 200 тысяч а потом приходят с исполнителем и новыми жильцами выселять)))) Что таких случаев в Киеве много)))? вот интересно как эту юристку назвать? Тем более что это уже почти родственница...
о ще один шпійон кал. Не мути тут...

Да уж))) либо эта "юристка" вашей бабушке всю жизнь завидовала, ну уж добра точно не желала)) либо она в верховном суде только полы моет) :facepalm: передайте ей, что в Киеве и коллекторов убивают и судей, и на все это есть пруфы в новостях))) А чтоб из-за мфо выселяли, такого в Киеве нет :dntknw:
Та це кал тут мутить

Мені Yurist дуже багато допоміг!!! Не треба на нього на говорювати!!! Він завжди готовий допомогти.

Вот и нам помощь нужна...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі