Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выхода нет только из гроба.Получается что нету выхода из ситуации. Все равно все узнают что бы ты не делал.Выход только платить?
Я всем,всё сам рассказал!Получается что нету выхода из ситуации. Все равно все узнают что бы ты не делал.Выход только платить?
Платить это не выход. А откладывание неизбежного. Потому что рано или поздно вы и платить не сможете. Очень жалею что раньше не рассказала, форум не нашла а продолжала платить пролонгации в трубу в итоге 20+ Мфо. Рассказать сложнее всего было зато сейчас на эти мфо вообще пофиг. И нет постоянной головной боли где опять кучу денег брать.Получается что нету выхода из ситуации. Все равно все узнают что бы ты не делал.Выход только платить?
Хорошая попытка, представитель мфо, но мы тебя раскусили.Получается что нету выхода из ситуации. Все равно все узнают что бы ты не делал.Выход только платить?
Я тоже сначала боялась что все всё узнают и поэтому платила.Пришел новичок и сразу дал дельный совет - платить. Следующий совет будет - перекредитоваться или пролонгироваться.
Не соглашусь с Вами, из гроба тоже есть неплохие пути, даже на выбор.Выхода нет только из гроба.
А в этой ситуации нужно взять себя в руки и думать головой а не страхами.
Ну и что, что узнают? Это причина кормить тех засранцев, которых вы боитесь??? Сами продумайте и все расскажите и снимите наконец эту гору с плеч.
Днем раньчше,днем позже,какая разница)))все равно все все узнают. поэтому единственный правильный выход....- не платить!
Коли проснешся - почитай форум. Все просто.Получается что нету выхода из ситуации. Все равно все узнают что бы ты не делал.Выход только платить?
В даний ситуації я навідь рада була б буть представником МФО.ну це не так.Про мої борги знають тільки мама і дві сестри.Вони кричать що потрібно платить.Я платила, пролонгувала,закривала і знов брала.І так добрала до 20+. Чоловік і його сім‘я не знають.Я навіть не хочу думати ,що буде коли всі дізнаються.Може я не правильно сформулювала перше питання то вибачаюсь. Мене цікавило якщо я удалю приват,поміняю сімкарту собі і рідним може і не вичислять їхХорошая попытка, представитель мфо, но мы тебя раскусили.
Скажіть усім і одразу . Якщо вже їх 20+ , тобто , навіть Ви не знаєте , скільки їх , , то яка вже різниця ? Все одно стільки грошей ви не знайдете і все одно усі дізнаються . А може і не всі . Ну отримаєте пізд.@н від чоловіка і родичів , ради Бога , хто захоче , зрозуміє , а ні - зрозуміють потім (В даний ситуації я навідь рада була б буть представником МФО.ну це не так.Про мої борги знають тільки мама і дві сестри.Вони кричать що потрібно платить.Я платила, пролонгувала,закривала і знов брала.І так добрала до 20+. Чоловік і його сім‘я не знають.Я навіть не хочу думати ,що буде коли всі дізнаються.Може я не правильно сформулювала перше питання то вибачаюсь. Мене цікавило якщо я удалю приват,поміняю сімкарту собі і рідним може і не вичислять їх
Д! только платить! сейчас же бегите в ломбард,заложить всё что у вас есть,а нет! лучше возьмите ещё один кредит,точно!но не в мфо,а в банке!и побольше!давайте!на старт, внимание,марш!Получается что нету выхода из ситуации. Все равно все узнают что бы ты не делал.Выход только платить?

ДякуюСкажіть усім і одразу . Якщо вже їх 20+ , тобто , навіть Ви не знаєте , скільки їх , , то яка вже різниця ? Все одно стільки грошей ви не знайдете і все одно усі дізнаються . А може і не всі . Ну отримаєте пізд.@н від чоловіка і родичів , ради Бога , хто захоче , зрозуміє , а ні - зрозуміють потім (
Post automatically merged:
Чи може , ви хочете ще бути винною в кількох банках і десятку людей ? Будь- ласка , пробуйте
Тут самий смак от в чому - ну знайдете ви кошти , щоб закрити декілька МФО , чоловік позичить , родичі , в банку візьмете і т.п... але Ви ж сама не скажете , скільки тих МФО у Вас .... І почнеться знову "наша песня хороша , начинай сначала" , оскільки знову побіжете в закриті уже МФО , щоб погасити решту...
Не платити , мене пролонгаціями загнали в боргову яму ,це безкінечно ,скоро ви не зможете платити і почнеться терорВ даний ситуації я навідь рада була б буть представником МФО.ну це не так.Про мої борги знають тільки мама і дві сестри.Вони кричать що потрібно платить.Я платила, пролонгувала,закривала і знов брала.І так добрала до 20+. Чоловік і його сім‘я не знають.Я навіть не хочу думати ,що буде коли всі дізнаються.Може я не правильно сформулювала перше питання то вибачаюсь. Мене цікавило якщо я удалю приват,поміняю сімкарту собі і рідним може і не вичислять їх
Не хочу бути більше нікому винною.Якщо я хоч тут можу говорить що не брала,не я. Підпису мого як тако нема(окрім набору буковок і цифр)що присилали МФО то від людей і банків так не
В тому і справа що я вже в борговій ямі,і розумію що цього разу мені нема чим платитиНе платити , мене пролонгаціями загнали в боргову яму ,це безкінечно ,скоро ви не зможете платити і почнеться терор