Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такая история. Я просто прозрела ! И решила больше никаких перекредитаций пролонгаций долгов. Буду договариваться и решать это все собственными силами .Я рік переживала, перекредитовувалася, пролонгувала бо не хотіла подумати на крок-два вперед. Голова терпнула. А потім одного прекрасного вечора мене осінило: а то, виявляється, можна і не платити цим здирникам! 0_0 осінило, коли сума пролонгацій за місяць під десять тисяч дотягувала))
можно, ну если вам не мешает инфа в УБКИ, да и для того, чтобы обмануть суд, якобы не вы брали деньги, придется найти хорошего адвоката, который тоже не даст вам 100% гарантии. Стоит ли оно того? Или как вариант: ждать пока на вас подадут? и все это время позориться перед соседями, родственниками, иметь трудности на офиц. работе, скрываться в соц сетях? для кого то это все не представляется возможным... к примеру мне проще оплатить потихоньку займы, конечно разумные суммы, чем жить постоянно в стрессе.gorezaymi, а чего отдавать если не брал? галочку кто то поставил.. тут еще можно поговорить.
Я решила по мере возможности буду погашать долги в адекватных суммах. Буду пробовать договариваться. Если не будет устраивать , то только через суд.можно, ну если вам не мешает инфа в УБКИ, да и для того, чтобы обмануть суд, якобы не вы брали деньги, придется найти хорошего адвоката, который тоже не даст вам 100% гарантии. Стоит ли оно того? Или как вариант: ждать пока на вас подадут? и все это время позориться перед соседями, родственниками, иметь трудности на офиц. работе, скрываться в соц сетях? для кого то это все не представляется возможным... к примеру мне проще оплатить потихоньку займы, конечно разумные суммы, чем жить постоянно в стрессе.
Закрыть профили надо было до того как . Наверное в киберполицию обращаться.баба параска, здравствуйте. Посоветуйте как бороться с травлей в соц сетях?
Мене влупило осяяння коли я поняла що мені треба знайти на пролонгації більше 20 тисяч. І я подумала що я йо..та, бо я на 20 к я можу то всьо порішати через адвоката, а потім знайшла форум і поняла що їх взагалі можна зекономити!Я рік переживала, перекредитовувалася, пролонгувала бо не хотіла подумати на крок-два вперед. Голова терпнула. А потім одного прекрасного вечора мене осінило: а то, виявляється, можна і не платити цим здирникам! 0_0 осінило, коли сума пролонгацій за місяць під десять тисяч дотягувала))
Ну у меня тоже возникли мысли по поводу своей адекватности. Выкидывать по моим меркам приличные суммы по большому счету в никуда. По этому и идут просрочки , что перестала пролонгации платить.Мене влупило осяяння коли я поняла що мені треба знайти на пролонгації більше 20 тисяч. І я подумала що я йо..та, бо я на 20 к я можу то всьо порішати через адвоката, а потім знайшла форум і поняла що їх взагалі можна зекономити!
А у меня есть плюс из-за этих пoцoв: я стала зарабатывать чуть ли не в 3 раза больше, ведь когда у тебя подгорает необходимость платить, что ты шевелишь всем чем можешь. Если бы з/п оставалась на том же уровне, то меня бы добила мысль о том сколько лет придется батрачить чтобы людям отдать. Но я не останавливаюсь, хочу найти дополнительный доход и слать звонилкам фотки с отдыха, когда закрою те пару мелких займов по-хорошему, все банки и отправлюсь греть целлюлит в теплые края. А им буду говорить: денег нет, но вы держитесь, и тут же сопровождать фоточками с отдыха с датой) прям цель блинНу у меня тоже возникли мысли по поводу своей адекватности. Выкидывать по моим меркам приличные суммы по большому счету в никуда. По этому и идут просрочки , что перестала пролонгации платить.
Ща так получила деньги -заплатила. Впихнуть невпихуемое не получается) ) Все и одразу не те у нас зп в стране.
Може сможете подсказать идеи подработок?А у меня есть плюс из-за этих пoцoв: я стала зарабатывать чуть ли не в 3 раза больше, ведь когда у тебя подгорает необходимость платить, что ты шевелишь всем чем можешь. Если бы з/п оставалась на том же уровне, то меня бы добила мысль о том сколько лет придется батрачить чтобы людям отдать. Но я не останавливаюсь, хочу найти дополнительный доход и слать звонилкам фотки с отдыха, когда закрою те пару мелких займов по-хорошему, все банки и отправлюсь греть целлюлит в теплые края. А им буду говорить: денег нет, но вы держитесь, и тут же сопровождать фоточками с отдыха с датой) прям цель блин
Може сможете подсказать идеи подработок?
Копирайтинг) Эт моя стезя, но хочу найти что-то другое, хотя это и приносит мне деньги. Что именно пока не представляю, руки не доходили, но хочу чтобы было максимально далеко от нынешнего занятия. Только в такой ситуации понимаешь, что ты вроде как привык к шаблонам работы, которой занимался всю жизнь, а если ситуация ж..а, то что тогда делать если ничего не умеешь?
Если умеете делать игрушки или другое рукоделие, то можете продавать через инстаграм или на олх, если умеете писать тексты, то к нашему брату, если просто продаете что-то хорошо, то в продажи. О, кстати, хорошее видео знаю. Прилагаю для ознакомления, там есть варианты подработки хорошие, в том числе и перечисленные, на возраст внимания не обращайте). Кстати, советую посмотреть по каналу, там толковый мужчина рассказывает как вести себя с деньгами. С моими талантами к про...бу мне точно было актуально)
Не за что) если что интересное узнаю, то буду еще делиться, но уже в соответствующей теме, а то некрасиво получилось)Спасибо))
Окей я тже буду стараться делиться инфой по данной темеНе за что) если что интересное узнаю, то буду еще делиться, но уже в соответствующей теме, а то некрасиво получилось)
Можете решить проблему-решайте,не можете-не делайте из этого проблему,живите спокойно,как и жили до МФО)Привет всем ! Вот сегодня мне не дают покоя такие мысли .
Я после нервного срыва перестала общаться со всякого рода звонилками. (банки +мфо ).Полный игнор . Но ... Дальше что? Как разруливать ситуацию? Может кто даст дельный совет.
баба параска, здравствуйте. Посоветуйте как бороться с травлей в соц сетях?
можно, ну если вам не мешает инфа в УБКИ, да и для того, чтобы обмануть суд, якобы не вы брали деньги, придется найти хорошего адвоката, который тоже не даст вам 100% гарантии. Стоит ли оно того? Или как вариант: ждать пока на вас подадут? и все это время позориться перед соседями, родственниками, иметь трудности на офиц. работе, скрываться в соц сетях? для кого то это все не представляется возможным... к примеру мне проще оплатить потихоньку займы, конечно разумные суммы, чем жить постоянно в стрессе.
Нам всім потрібно так зробити.Щоб не вони доводили нас і наших рідних до нервових зривів,а нарешті ми їх доводили до такого стану.А у меня есть плюс из-за этих пoцoв: я стала зарабатывать чуть ли не в 3 раза больше, ведь когда у тебя подгорает необходимость платить, что ты шевелишь всем чем можешь. Если бы з/п оставалась на том же уровне, то меня бы добила мысль о том сколько лет придется батрачить чтобы людям отдать. Но я не останавливаюсь, хочу найти дополнительный доход и слать звонилкам фотки с отдыха, когда закрою те пару мелких займов по-хорошему, все банки и отправлюсь греть целлюлит в теплые края. А им буду говорить: денег нет, но вы держитесь, и тут же сопровождать фоточками с отдыха с датой) прям цель блин
Згідна з Вами 100%.Я думала,що я одна така.Як вияснилося,нас таких багато.І що саме цікаве,ті що найбільше за мене і мої проблеми так голосно базікали,на даний момент в не кращій ситуації,ніж я!Ось так буває!Так ще й хватає в них наглості в мене поради питати,як це все розрулити. А я включила режим "окуня" і тільки посміхаюся у відповідь на їхні питання!Молча и жёстко
1. Закрыть доступ для проникновения калов,все запросы в друзья предварительно изучать.
Вам это будет легче сделать, чем мне,и то у меня получилось.
Я публичный чел,веду много своих групп,подписчиков немеряно и ничего,все ок!
2. Хотите-удалите их на хрен.
Мне надоел вк и одноклассники.
Просто тяжело их вести уже было.
3. Закройте настройками безопасности аккаунты мужей,сестёр,жён и самых близких.
Это не помешает
4. Аккуратно работайте с фото,доступ только для друзей
5. На аватарку поставьте не своё фото,а абстракцию
6. Опережая действия калов,я создала опрос населения на своей стр что люди думают о мфо и калах?
Все ввязались в переписку и это сработало на популярность мою же.
7. Я сделала пост и распространила его о том,что меня якобы взломали мошенники и доят,указала их тел,назв контор.
Народ опять ввязался в бурные дискуссии и оказалось,что что пробл масштабная
Надо бороться со страхами активно,а не сидеть и трястись
Кстати,никто меня не осуждал,наоборот много участия стало и сочувствия
И еще забыла:
На каждый выпад мфо или кала, я сразу писала скаргу в нацфин,саму контору,киберполицию
Меня беспокоить перестали.
Полиция не шевелится,однако нацфин по шапке даёт и потом,это ваша база вещдоков для суда!!!
Не помешает
Не пойму позицию:
Платить только бы не покориться
Мда
Соседи сами скоро окажутся там же
Все сейчас в долгах,все,не в банковских,так по ЖКХ и я посмотрю как соседи ханжи и правильные сами будут краснеть и нервничать
Як Ви мені подобається,з вашим світоглядом))))) Дуже допомагають Ваші коментарі)Проблемы людей как правило в их же башке
Не ем,не сплю
Делать вам нечего больше что ли?
Столько вокруг смачненького,красивенького!!!
Народ,ну не теряйте вкус к жизни
От того,шо вы трясетесь,вам легче не станет,а вот голове будет худо
А все идёт именно оттуда
Як Ви мені подобається,з вашим світоглядом))))) Дуже допомагають Ваші коментарі)
От якби сталося чудо і всі так почали дійсно думати і жити,то б нарешті ті чмoшнuкu перестали б працювати.Як Ви мені подобається,з вашим світоглядом))))) Дуже допомагають Ваші коментарі)