Кира75
Форумчанин
- Дописи
- 403
- Реакції
- 237
- Бали
- 1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стараюсь так и делать)) .Возьми себе за правило: игнорить сегодня
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь так и делать)) .Возьми себе за правило: игнорить сегодня
![]()
Я тоже ни копья,всьо я уже не сладенький для них)Вас не оставляет страх,потому что вы не определились со стратегией действий
Я не планирую взагали шось комусь оплачивать
Харе
И мне легко и томно
Нет страха
Все обнулилось
Банки звкрываю, на остально просто не хватает. Из за банков этих и влезла в мфо . Но мы не ищем легких путей) !NoFear, хотел примерно тоже самое написать.
Расставить приоритеты по банкам, по ом по шарага и поочереди закрывать
Как выбросить мусор который засел в башке?Вас не оставляет страх,потому что вы не определились со стратегией действий
Я не планирую взагали шось комусь оплачивать
Харе
И мне легко и томно
Нет страха
Все обнулилось

думаю вы и сами знаете ответ, взяли деньги - значит нужно отдавать, по мере появления денег договариваться с МФО на оплату тела или тела с процентами до просрочки. Кто откажет - тут уж можно выбирать разные стратегии.Привет всем ! Вот сегодня мне не дают покоя такие мысли .
Я после нервного срыва перестала общаться со всякого рода звонилками. (банки +мфо ).Полный игнор . Но ... Дальше что? Как разруливать ситуацию? Может кто даст дельный совет.
У меня такие мыли только по поводу море грошей и еврогроши , патамуша они там ваще о... ели!Да просто признайте факт того,что вы никому ничего не должны
И ффсе!
Ну е-мое,просто рискните это мысль в голову запустить
Потом поживите с этой мыслью
Она глядишь и приживется
" кашу в голове периодически надо помешивать,чтобы она не пригорала"!!!

у меня так же..хотя понимаю по сути что это шарашкины конторы, и долги в МФО это не самое страшное в жизни,о не могу отпустить эти мыслиРабота есть, только не успеваю зарабатывать. А за одых вообще молчу. Мысли не могу отключить от этого всего. Соответственно как говорится ни спать ни есть...
Я ваш фанат навіки) уже не перше повідомлення читаю, це просто мать його шик) Вселяєте бойовий дух: дерти всіх, нікого не щадити, ахахах)В мене варіанти такі:
1) ігнор, сплив терміну позовної давності, свобода;
2) ігнор, суд, адвокат, мінімум затрат, свобода;
3) ігнор, суд, ігнор суду, виконавча служба, з мене нема що взяти, закриття виконавчого провадження за неможливістю стягнення, свобода;
4) ігнор, терор родичів і сусідів, розгнівана толпа проломлює мені череп, свобода;
5) ігнор, виграю в лотерею пару мільйонів, виїжджаю туди де тепло і мало людей, свобода;
6) ну й варіант, який мені геть чисто не подобається - їхати за кордон і важко-тяжко заробляти валюту, домовлятися з МФО за зменшення пені, відсотків, платити і більше не позичати. Але кажу, це мені не подобається,
Спасибо , за то что так четенько разложили развитие ситуции)).В мене варіанти такі:
1) ігнор, сплив терміну позовної давності, свобода;
2) ігнор, суд, адвокат, мінімум затрат, свобода;
3) ігнор, суд, ігнор суду, виконавча служба, з мене нема що взяти, закриття виконавчого провадження за неможливістю стягнення, свобода;
4) ігнор, терор родичів і сусідів, розгнівана толпа проломлює мені череп, свобода;
5) ігнор, виграю в лотерею пару мільйонів, виїжджаю туди де тепло і мало людей, свобода;
6) ну й варіант, який мені геть чисто не подобається - їхати за кордон і важко-тяжко заробляти валюту, домовлятися з МФО за зменшення пені, відсотків, платити і більше не позичати. Але кажу, це мені не подобається,
Я думаю у меня это из за советского воспитания . Всегда комуто что то должен. Пионерка хренова !(Эт я)у меня так же..хотя понимаю по сути что это шарашкины конторы, и долги в МФО это не самое страшное в жизни,о не могу отпустить эти мысли