Полное затишье

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 965
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kitta

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
8
Kitta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, подскажите, что может значить полное затишье. У меня 20 МФО по всем просрочка 3 месяца, симки поменяла вся семья ( звонков нет), но и на електорнку уже как почти месяц нет ни одного письма от этих шарах ( только предложения взять новый займ, хотя и старый не закрыт), что это , а???

Ребята, подскажите, что может значить полное затишье. У меня 20 МФО по всем просрочка 3 месяца, симки поменяла вся семья ( звонков нет), но и на електорнку уже как почти месяц нет ни одного письма от этих шарах ( только предложения взять новый займ, хотя и старый не закрыт), что это , а???
Радуйтесь ) письма перестали слать, тоже 3,5 или может уже 4 месяца просрочки почти по всем , не считаю , не захожу в ЛК. Мониторю себя на сайте «Судовой Влади»

мы все не платим, вот они и вымерли с голодухи...

Они могут ждать пока проценты набегут. И на электронку они редко пишут. А номера вы сменили, чем лишили их возможности "выносить" вам мозг! :)

Это значит, что Ваш игнор удался) и они считают Вас не перспективным очень труднодоступным проблемным должником

Радуйтесь ) письма перестали слать, тоже 3,5 или может уже 4 месяца просрочки почти по всем , не считаю , не захожу в ЛК. Мониторю себя на сайте «Судовой Влади»
Катюша а как там в каком разделе можно узнать инфу
Всё разобрался, спасибо!!!

Останнє редагування:
Подскажите и мне как проверить себя на сайте Судова справа

Вкладення

• _20190714_152906.webp
    _20190714_152906.webp
    83 Кб · Перегляди: 32
Анна 28, он всем эту xepню шлет

У мене тож активізувалися щось
До мене кредіт експрес обіцяє уже приїхати

Обещать не значит жениться))
Не ждите понапрасну ?
Я их конечно не жду, но когда машина проезжает страшновато становиться. Хотя я незнаю где они меня найдут, по прописки не живу, фактический адрес, у нас в городе 5 улиц так называются и все в разных районах города

Я их конечно не жду, но когда машина проезжает страшновато становиться. Хотя я незнаю где они меня найдут, по прописки не живу, фактический адрес, у нас в городе 5 улиц так называются и все в разных районах города
Так а чего бояться тогда? Если вдруг случится такое чудо что приедут, то дверь не открывайте, а звоните 102

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі