Поліція і реакція на колажі

• Автор теми Автор теми Макси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Хочу поделится неприятной историей которая произошла со мной в одной из социальных сетей, Так 14.04.2020 в 16-54 мне пришло сообщение с монтажом моего фото п0*нографического характера, текст под фото был такой «Ты знаешь его»!? (Ссылка на моего одногрупника, с которым я последний раз виделся в 2006году на выпускном) а дальше текст -Если он до завтра не погасит кредит в «гроши всим» это фото будет разослано всем моим друзьям” Дальше список моих друзей и напоминание что время у меня есть до 12-00 апреля 15 2020 Услугами подобных компаний я никогда в жизни не пользовался, по этому весь разговор заскринил и сохранил. [email protected] Онлайн заявку по факту вимогательства шантажа и неумелого монтажа создал на сайте национальной полиции #218304
В киберполицию звернення зареєстровано за номером 78509.
Главное ид*оты не ленятся, тратят время... У меня иногда ощущение что там одни Модесты или дети класса до 7-го

Хочу поделится неприятной историей которая произошла со мной в одной из социальных сетей, Так 14.04.2020 в 16-54 мне пришло сообщение с монтажом моего фото п0*нографического характера, текст под фото был такой «Ты знаешь его»!? (Ссылка на моего одногрупника, с которым я последний раз виделся в 2006году на выпускном) а дальше текст -Если он до завтра не погасит кредит в «гроши всим» это фото будет разослано всем моим друзьям” Дальше список моих друзей и напоминание что время у меня есть до 12-00 апреля 15 2020 Услугами подобных компаний я никогда в жизни не пользовался, по этому весь разговор заскринил и сохранил. [email protected] Онлайн заявку по факту вимогательства шантажа и неумелого монтажа создал на сайте национальной полиции #218304
В киберполицию звернення зареєстровано за номером 78509.
Добре що зареєстровали, повинні відреагувати

Кали, звертаюся до вас, недорозвинутих, ваша мама-тато тішаться, що виховали такого типу у**дів? Виходите з офісу, дзвоните їм, мабуть, розказуєте як справи, розкажіть їм правду, за такі досягнення. Сподіваюсь, для вас в пеклі буде окремий котел.

Главное ид*оты не ленятся, тратят время... У меня иногда ощущение что там одни Модесты или дети класса до 7-го
так они ведь на работе по идее, вот и используют время "по назначению" по этому не удивлен вообще....) Другая ситуация, у меня Кум до карантина набрался в 2-3 МФО, так вот когда он брал, мне звонили с вопросом "-Знаете такого" ну я подумал обычная идентификация личности, я не знал что тем самым даю добро на самоуничтожение своего мозга)))) Ну это утрировано, так как мое чувство юмора в 90% случаях заставляет их кинуть трубку в первые 10 секунд звонка..)я не ругаюсь, не говорю им что они уже ЗА...ЛИ))) Стараюсь вести себя "джентельменом" но попадалось хамло, с которым я разговаривал на его языке) Специально в трубку им говорил, что скажу куму, что бы тот специально не отдавал им долги))) Кстати после хамского моего повидения в ответ на их, звонить стали реже, они поняли что я принципиально скорее подавлюсь чем -то, чем передам то, что они просят)

О,,и я с Ковеля,точнее родители там живут.И выросла там.

О,,и я с Ковеля,точнее родители там живут.И выросла там.
О, землячка)))
Я вас поздравляю! А нам ничего не пришло, но пропали .это хороший результат! Мы наряды вызывали даже
А ви зверталися куди?

у меня сегодня начался кошмар
на вопрос отправте мне договор - началось
угрозы всем родным и даже соседям
вообщем есть знакомые в сбу
попрошу чтоб меня на прослушку поставили)))

На круглосуточную?))))

Куда поставили? кто?

А че так всем смешно? я попосил договор.
нет договора - тогда стаття 189 КК
дср очень любит такое))

Я в шоці з фоток(хто таким займанися йому це повернется в житті

Поїхали далі сьогодні подзвонив слідчий, я прийшла і мене залучили до кримінального провадження як потерпілу, нехай і маленькими кроками,але справу не закрили і не закинули ще

Вкладення

• IMG_20200422_162118.webp
    IMG_20200422_162118.webp
    297.4 Кб · Перегляди: 43
Поїхали далі сьогодні подзвонив слідчий, я прийшла і мене залучили до кримінального провадження як потерпілу, нехай і маленькими кроками,але справу не закрили і не закинули ще
Сили Вам на боротьбу!!!

Вот как ,а мое передали с Ковеля на Киев,типа там случилось и там пусть решают.Если нужны будут свидетели и потерпевшие,я с вами,у меня есть смс угрозы, коллажи,и есть на Вайбере письмо где именно указано что это сделали гроши всим.

Назад
Угорі