Полезная информация для тех у кого платежи в примоколлект(кредит-кэпитал) находятся в рассрочке

• Автор теми Автор теми O S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 202

O S

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
4
Бали
278
O S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у меня 6 контор продали в примоколлект, я оформил рассрочку каждый месяц платеж, выплатив 100к, я не смог зайти на примоколлект и уже пришлось заходить на их второй сайт кредиткэпитал и обнаружил, что благодаря этим оплатам рассрочки, мне начислили 5000 бонусов(20 грн = 1 бал), а это эквивалент 10к грн к списанию к долгу, так что если кто так же как я платил и не знал об этом зайдите и активируйте это списание, всё таки мелочь, а приятно, чем бы я погасил полностью и не знал, что мог списать часть долга благодаря этим бонусам

Вкладення

• photo_2026-09-22_11-56-48.webp
    photo_2026-09-22_11-56-48.webp
    16.5 Кб · Перегляди: 46
Здравствуйте, у меня 6 контор продали в примоколлект, я оформил рассрочку каждый месяц платеж, выплатив 100к, я не смог зайти на примоколлект и уже пришлось заходить на их второй сайт кредиткэпитал и обнаружил, что благодаря этим оплатам рассрочки, мне начислили 5000 бонусов(20 грн = 1 бал), а это эквивалент 10к грн к списанию к долгу, так что если кто так же как я платил и не знал об этом зайдите и активируйте это списание, всё таки мелочь, а приятно, чем бы я погасил полностью и не знал, что мог списать часть долга благодаря этим бонусам
Але розстрочки в них — це вже із прийняттям нарахованих пені та штрафів. Ну, якщо оптом погашати всі таким чином, то, типу, можна, хоча нема гарантій, що ото ті скидочні бали нарахують і скільки — не можна прорахувати це наперед. Але загалом я для себе вже скоріше візьму таку тактику — не хочете йти назустріч та адекватно списувати свої "хатєлкі", в першу чергу, пеню-штрафи, то, може, вже в суді зустрінемося?

Поки самі вперті в цьому плані СВЕА Фінанс (купили СлонКредит), ну й ЄАПБ теж барани.

т.е. оплатил все хотелки с нифига себе завышенными процентами, которые они купили за копейки... какие же они хорошие)

т.е. оплатил все хотелки с нифига себе завышенными процентами, которые они купили за копейки... какие же они хорошие)
Ну да, у меня ж был миллион вариантов, посидеть потеребонькать годик и потом всё равно по суду оплачивать эти же завышенные проценты с подарком оплаты судебных издержек

Или защититься в суде и списать до полтора тела. Но нет, лучше оплатить 5 тел. Грейт десижн)
Но теребонькать приятно - тут есть чем оправдаться)))

Ну да, у меня ж был миллион вариантов, посидеть потеребонькать годик и потом всё равно по суду оплачивать эти же завышенные проценты с подарком оплаты судебных издержек
У вас очень пессимистичная, ничем не обусловленная картина. Возможно, по незнанию, как эта система по-настоящему работает. "Протеребонькаете" год, а потом с каждым годом " теребонькать" уже будут они.

Назад
Угорі