Пол миллиарда прибыли двух МФО

• Автор теми Автор теми Bohdanosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 743
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bohdanosa

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
101
Бали
308
Bohdanosa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если вы ещё думаете и переживаете что МФО обанкротятся через ваш несколько тысячный займ, то вот вам новость)
По этой ссылке так же все доходы МФО за 2019 год http://finbalance.com.ua/news/dochk...inkompaniy-z-naybilshim-pributkom-za-2019-rik
P.s небольшая ошибка ( миллиард )

Вкладення

• IMG_20200421_223231.webp
    IMG_20200421_223231.webp
    139.9 Кб · Перегляди: 89
К сожалению такие шараги не закроются, с нашими зп и комуналками и т.п их будет только больше... Жестокая правда жизни. Я надеюсь сюда люди буду приходить и узнавать это всё, когда не поздно будет чтобы не отдавать лишнее

К сожалению такие шараги не закроются, с нашими зп и комуналками и т.п их будет только больше... Жестокая правда жизни. Я надеюсь сюда люди буду приходить и узнавать это всё, когда не поздно будет чтобы не отдавать лишнее
Інколи краще лишнє ... Ніж життя!!!!!!!

Если вы ещё думаете и переживаете что МФО обанкротятся через ваш несколько тысячный займ, то вот вам новость)
По этой ссылке так же все доходы МФО за 2019 год Дочка "Нової пошти" звітує про найбільший прибуток серед фінкомпаній за 2019 рік - FINBALANCE. Все про економіку та фінанси.
P.s небольшая ошибка ( миллиард )
Ффуух! Аж камень с плечей упал! Теперь буду с чистой совестью спать крепче

Правильно говорить - показал минус. В минусе они или нет знают только они...

ну шо ж Вы с такими-то плохими новостями на ночь глядя, а

Храпел шо суслик с нечистой совестью, но довольным самолюбием )))
О ,про ,,,,самолюбіє''' окремо)))) пліз)))))
ну шо ж Вы с такими-то плохими новостями на ночь глядя, а
Ну ,ти ж любиш ,,дєтєктіви'''?)))))))

Это показатели на 2019, в результате безработицы , на данный период, займов прибавилось, а вот отдачи их сильно упали, так что хз что и как будет

Это ведь показатели 2019 года и то не точные, точных цифр и данных никто не предоставить в общих новостях. Сейчас многие МФО продают свои убыточные портфели более сильным МФО, так что кто-то процветает , имея инвестиции иностранные, кто-то продает убыточное и ждёт лучших времён. Разобраться очень сложно. Но нам нужно надеяться только на лучшее. Другого выхода нет.

Понятно, что они не закроются. Это влажные фантазии заемщиков, не более.
hi.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі