Покупка валюты в привате

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 757

BlackСаt

Шпион УкрКотНадзора
Перевірений
Дописи
2813
Реакції
7576
Бали
5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким. Мне нужно обменять наличкой гривны на доллары в кассе приватбанка. Но есть одна проблема, в данный момент я сужусь с приватбанком. Откажут? Документы в кассе требуют при обмене валют?

Спрашиваю, потому что есть подозрение, что кассирша заберёт деньги на погашения долга. От этой шараги можно что хочешь ожидать...

Нет.
Документы в кассе требуют при обмене валют?
На всякий случай паспорт возьмите.
есть подозрение, что кассирша заберёт деньги на погашения долга.
Нет. Не говорите ерунды.

Не говорите ерунды.
Оффтоп
Ты не любишь ерунду? :очки:

Вся жизнь – картинки ерунды
Поймёшь вдруг, умирая ты.
Родился - просто ерунда,
Зачем, не знаешь никогда.
Живёшь - со всякой ерундой
Ведёшь ты повседневный бой.
Но почему, же ерунда
Так дорога нам иногда?
И без неё скучаем мы…
И с ней проводим наши дни.
Бессмысленно, но так умно.
Пусть «нечто», но оно дано.
И как обидно для души
Коль ерунды лишился ты.
Сиюминутная она,
А так приятна, ерунда.
У ерунды синоним вздор,
Он знак эмоций, разговор
О таинстве чужих сердец,
И бесконечности колец.
Чушь, чепуха - всё ерундой
Мы нарекаем, став судьёй
Отмеренного нам пути
При этом силимся идти.
Любовь и ту считаем мы
Предметом плотской ерунды.
Но, как прожить без ерунды?
Как выжить, вставши на дыбы
От обвинений и навет,
Дав ерундой простой ответ.
Винить не стоит ерунду
Она даст силы на беду.
И отведёт порой печаль,
И улыбнётся, ей не жаль.
Она бывает так мала,
Но непреступна, как скала.
Бывает твёрдой и смешной,
Холодной, мягкой ерундой.
Так почему мы так резки,
Презреньем режем на куски
Не ерундовую её
Никто не ведает про то.

В. Лукина

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким. Мне нужно обменять наличкой гривны на доллары в кассе приватбанка. Но есть одна проблема, в данный момент я сужусь с приватбанком. Откажут? Документы в кассе требуют при обмене валют?
Вот и всё. Никакая касирша не имеет права у вас что-то забирать в счёт оплаты кредита.
И более того - даже если бы у вас уже вынесено решения суда было не в вашу пользу - это не имеет никакого отношения к обменным операциям.

Спрашиваю, потому что есть подозрение, что кассирша заберёт деньги на погашения долга. От этой шараги можно что хочешь ожидать...
Недавно меняла ничего не просили, только удивились почему я не клиент банка, потому что у меня новый номер и он не привязан к вашему банку!

Почему приват? Нет других банков?

Да не требуют они никаких документов ... если конечно не сумма в 200-300 к грн...
Не помню точно, но по-моему обменные операции до 150к грн не требуют никаких документов.
Уж тем более когда покупаешь пару сотен бачей.

Nakamura,
Откажут? Документы в кассе требуют при обмене валют?
не откажут, доки не требуют, могут телефон и фио спросить, запросто назвать левые и все норм
а вот в пумбе паспорт хотели из-за 100 баксов, ага щазз)

За примат, не скажу. В других банках и обменниках, меняю и никогда документы не спрашивают.

до 400 тыс. екв. не требуют, после полная идентификация (финмониторинг)

У мене були карти під арештом, прострочки по кредиткам, зайшов в Альфа-банк і навіть взяв талончик в електронну чергу ввівши номер СВОГО телефону. Хай бачать що я на них ложив...
Поміняв на касі без проблем, (про паспорт я щось не помню чи питала, але навіть якщо і так, то не бачу в цьому ніякої проблеми)

P.S. в них курс був вигідніший ніж в Привата

Назад
Угорі