Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мысли читаете) тоже интресовался... думаю стоит брать что-то по типу мультиварок, но главное не кофемашины..... там можно их комплектовать по заказу.. сам хочу взять один попробовать.... пылесосы обычные проводные тоже неплохо.. по микроволновкам статистика продаж просела... на первичном они чильно подешевелиПокупаешь палету с техникой из Европы, чтобы продать каждую позицию поштучно и что-нибудь на этом заработать. Это может быть выгодным?
Спасибо, а то думала прям вообще бредовая идея.мысли читаете) тоже интресовался... думаю стоит брать что-то по типу мультиварок, но главное не кофемашины..... там можно их комплектовать по заказу.. сам хочу взять один попробовать.... пылесосы обычные проводные тоже неплохо.. по микроволновкам статистика продаж просела... на первичном они чильно подешевели
я пока анализирую... мне не очень нравится доход - не больше 30% с паллеты.. если ставить цены чуть ниже, чем у других, чтобы был быстрый оборот..... покупка электроники контейнером с германии - вот хорошая идея, но вложения большие.... поймите, любой товар рано или поздно продастся, вопрос цены.... я искал людей кто захочет контейнер купить, но сами понимаете, никто не хочет вкладываться, ждать мин 70 дней и потом еще все это забирать с Одессы (даже поездкой туда и отправкой пачками НП.... короче это темный лес. пока не попробуешь, не поймешьСпасибо, а то думала прям вообще бредовая идея.
Post automatically merged:
azo199217, поделитесь впечатлениями, как проба прошла. Моя пока что в голове только зреет.
я пока анализирую... мне не очень нравится доход - не больше 30% с паллеты.. если ставить цены чуть ниже, чем у других, чтобы был быстрый оборот..... покупка электроники контейнером с германии - вот хорошая идея, но вложения большие.... поймите, любой товар рано или поздно продастся, вопрос цены.... я искал людей кто захочет контейнер купить, но сами понимаете, никто не хочет вкладываться, ждать мин 70 дней и потом еще все это забирать с Одессы (даже поездкой туда и отправкой пачками НП.... короче это темный лес. пока не попробуешь, не поймешьСпасибо, а то думала прям вообще бредовая идея.
azo199217, поделитесь впечатлениями, как проба прошла. Моя пока что в голове только зреет.
тут как повезет, когдато пробовал заниматься то + то- как лотырея. Техники с Европы полно. Продать очень сложно.Покупаешь палету с техникой из Европы, чтобы продать каждую позицию поштучно и что-нибудь на этом заработать. Это может быть выгодным?
Когда-то - это в каком году? И как продавали - только онлайн?тут как повезет, когдато пробовал заниматься то + то- как лотырея. Техники с Европы полно. Продать очень сложно.
года 2 назад. да через разные платформы по типу олх и промКогда-то - это в каком году? И как продавали - только онлайн?
Если я когда-то привезу такую, да ещё и с хорошими, то я сама у себя возьму?Так что в очередь!Кактус, везите палету,с компами(ток хорошими),я у Вас один возьму.
Если можно,в рассрочку!

Пока не приедет, не знаешь на 100% что внутри. Чисто по наружным фоткам и по описанию поставщика. Такой себе бизнесЕсли я когда-то привезу такую, да ещё и с хорошими, то я сама у себя возьму?Так что в очередь!![]()
Это понятно, что все от этого зависит. Хотя по фоикам смотришь - я б половину всего этого добра себе б оставила. Ну такие впечатления. Дадите, если что контакты поставщиков??Пока не приедет, не знаешь на 100% что внутри. Чисто по наружным фоткам и по описанию поставщика. Такой себе бизнес
Саша, ни в коем случае!!! Поверь мне, старому таможенному брокеру, и специалисту во внешнеэкономической деятельности!!!я пока анализирую... мне не очень нравится доход - не больше 30% с паллеты.. если ставить цены чуть ниже, чем у других, чтобы был быстрый оборот..... покупка электроники контейнером с германии - вот хорошая идея, но вложения большие.... поймите, любой товар рано или поздно продастся, вопрос цены.... я искал людей кто захочет контейнер купить, но сами понимаете, никто не хочет вкладываться, ждать мин 70 дней и потом еще все это забирать с Одессы (даже поездкой туда и отправкой пачками НП.... короче это темный лес. пока не попробуешь, не поймешь
я пока анализирую... мне не очень нравится доход - не больше 30% с паллеты.. если ставить цены чуть ниже, чем у других, чтобы был быстрый оборот..... покупка электроники контейнером с германии - вот хорошая идея, но вложения большие.... поймите, любой товар рано или поздно продастся, вопрос цены.... я искал людей кто захочет контейнер купить, но сами понимаете, никто не хочет вкладываться, ждать мин 70 дней и потом еще все это забирать с Одессы (даже поездкой туда и отправкой пачками НП.... короче это темный лес. пока не попробуешь, не поймешь
Покупаешь уже растаможенное. Обычный кантрабасСаша, ни в коем случае!!! Поверь мне, старому таможенному брокеру, и специалисту во внешнеэкономической деятельности!!!
А какая таможенная пошлина? А как расчитать ндс? А логистика? А сертификация? А склад временного хранения?