Покупка квартиры и МФО

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 559

Тата2015

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
149
Бали
5125
Тата2015 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Хочу покупать квартиру, но много долгов в МФО. Записывать владельцем родственников не хочу. Могут ли отобрать кв за долги?
П. С. Квартиру покупаю не за деньги МФО)

Всем привет)
Хочу покупать квартиру, но много долгов в МФО. Записывать владельцем родственников не хочу. Могут ли отобрать кв за долги?
якщо вліплять ВНН то на квартиру накладуть заборону відчуження

Всем привет)

Покупайте пока нету Виконавчих проваджень и формляйте на себя.

Моя думка така. Когда появятся Виконавчи провадження будут "Пробки" с нотариусами и т.д.

Моя думка така. Когда появятся Виконавчи провадження будут "Пробки" с нотариусами и т.д.

Никто у Вас не заберет.

Там ограничения Только на Розпорядження может появится.

Никто у Вас не заберет.

которое по суду можна Снести.

Никто у Вас не заберет.

которое по суду можна Снести.
Спасибо. Пока что ИНН нету. Если там будут несовершеннолетние прописаны, это как-то повлияет или нет?)
якщо вліплять ВНН то на квартиру накладуть заборону відчуження
Спасибо.. (

Спасибо. Пока что ИНН нету. Если там будут несовершеннолетние прописаны, это как-то повлияет или нет?)

Спасибо.. (

Если там будут несовершеннолетние прописаны-------------------- Только в Вашу Пользу это +++++++

Хоча б буде видно,де гроші діли?
Та у меня тело маленькое.. Во всех 15 МФО. НО очень много пролонгаций сделала, не хочу больше их кормить)
Тата2015, на дитину оформіть?
Тоже об этом думаю)

Всем привет)
Только похвалить хотела.. Хоть кто-то правильно распорядился деньгами ,а тут такое.

Всем привет)
А я шкодую що на гроші мфо і не купила хоч однокімнатну.....не так обідно було б....А так на пролохаціі витратила....

Отлично)
А если срок исковой давности пройдет, то вообще супер?)
На случай судебного иска от кредитора - да, но иногда приходится ещё пободаться чтобы доказать пропуск СИД.
На случай ИН - не принципиально. Насколько знаю, хоть через 10 лет могут сделать. Но её снесёте.

А на данный момент продолжаете лонгировать, что ли?
Нет конечно) просрочки больше 2х лет
На случай судебного иска от кредитора - да, но иногда приходится ещё пободаться чтобы доказать пропуск СИД.
На случай ИН - не принципиально. Насколько знаю, хоть через 10 лет могут сделать. Но её снесёте.
Спасибо)

Назад
Угорі