Покупка акций компании

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот такие инвесторы и такие инвестиции:( Правда я не покупал, а заработал и умудрился пролюбить винт, резервную дискету и даже почту, на которую высылал файл.
Теперь при каждом скачке курса, печатают занимательные истории, как, кто и сколько пролюбил битков.
Хаа)) Я о битке узнал, когда его по 10$ можно было купить)) а теперь понимаю, что скоро фиатные деньги уйдут в прошлое)

Привет всем. У меня есть знакомые в США, и Канаде. Они как то через брокеров покупают акции облигации и тд... Сегодня, просто созвонился как всегда, и говорят что на будущее это прибыльной дело. Так как очень много людей у них во что то вкладываться любят и это выгодно.
Так вот, кто то имел с этим дело? И как это можно сделать в Украине?
Я не миллионер, просто в месяц могу 100-150$ попробовать инвестировать.
Давайте только без сарказма и тупых вопросов. Спасибо
Вообщем это игра на фондовых рынках все эти акции и облигации, знаю лично компанию и работающих там людей работающих на РФ, простите это больше разводняк чем правда, ну вклад сделаете, найдете брокера но эти брокеры самые чаще остаются ни с чем, чем вам прибыль приносят и тогда просто тю тю ваши кровные, так что думайте

Хаа)) Я о битке узнал, когда его по 10$ можно было купить)) а теперь понимаю, что скоро фиатные деньги уйдут в прошлое)
Боюсь ошибиться, но я о нем узнал, когда десять битков стоили около 1$. Но как сказал Игорь Валерьивич (не дословно), то для перекинуть бабло - биток это хорошо, а вот держать в битке не гуд.
Если отбросить лишнюю техническую информацию, то посути биток это мыльный пузырь.
Насчет "скоро" - незнаю. Мир все больше становится не материальный, без капитальных вложений, все на лайках, просмотрах. Про "инвесторов" reddit слышал?
Когда приводишь человека к брокеру, то получаешь от 5% до 50% от брокерских комиссионных. Обычно брокеры не обманывают, не кидают на деньги. Более того, подарками небольшими балуют, презентами всякими.

Тоже хотел порекомендовать к просмотру, но перед этим штудирование "Пиннокио" или "Буратино" :)

Боюсь ошибиться, но я о нем узнал, когда десять битков стоили около 1$. Но как сказал Игорь Валерьивич (не дословно), то для перекинуть бабло - биток это хорошо, а вот держать в битке не гуд.
Если отбросить лишнюю техническую информацию, то посути биток это мыльный пузырь.
Насчет "скоро" - незнаю. Мир все больше становится не материальный, без капитальных вложений, все на лайках, просмотрах. Про "инвесторов" reddit слышал?
Доллар, тоже просто бумага, а вон чё вытворяет))
Не, не слышал.

Можно без флуда. Можно мне в лс отписать. Мне эта тема интересна

Доллар, тоже просто бумага, а вон чё вытворяет))
Не, не слышал.
Доллар обеспеченный авианосцами США, это не просто.
Ребята решили, что компания- производитель игр недооценена, и задрали курс акций, потом что серебро и цена взлетела. Я даже себе скачал либертекс (посмотреть на демо счете) и тут Илон с его твитом. Короче, я поражен как легко можно делать деньги, имея деньги, обладая информацией, некоторыми знаниями и не имея намека на азарт.
Можно без флуда. Можно мне в лс отписать. Мне эта тема интересна
Может задать вопрос на профильном сайте? Тут как бы люди собрались, в которых инвестирировали.

Привет всем. У меня есть знакомые в США, и Канаде. Они как то через брокеров покупают акции облигации и тд... Сегодня, просто созвонился как всегда, и говорят что на будущее это прибыльной дело. Так как очень много людей у них во что то вкладываться любят и это выгодно.
Так вот, кто то имел с этим дело? И как это можно сделать в Украине?
Давайте только без сарказма и тупых вопросов. Спасибо
Добрий вечір. Маю цікаву пропозицію для вас. Напишіть в приват

У меня есть знакомые в США, и Канаде. Они как то через брокеров покупают акции облигации и тд... Сегодня, просто созвонился как всегда, и говорят что на будущее это прибыльной дело.
В США акции покупают все, начиная от студентов и заканчивая уборщицей средней школы, которую убедили в росте акций стартапа по разработке робо-веников. У них это дело было есть и будет прибыльным, в основном для брокеров, которые дают вам копеечные акции по завышенным ценам. А рядовые граждане покупая акции редко ожидают миллионов с неба, для них это больше как билетик в лото-забаве.

Порог вхождения на рынок США 5-10 тысяч долларов. Бюрократические моменты займут у вас очень много времени и нервов и скорее всего дополнительных расходов.

Спасибо. Я так же понял форекс и бинарные тоже отпадает?
Это другое. Что такое бинарные опционы? Это мыльный пузырь. Вы всего лишь нажимаете на кнопку вверх и вниз, при этом не владея ничем, ни валютой, ни ценными бумагами. В свое время, после 5-ти месяцев подготовки, изучения мат.части, подготовки стратегий и игры на демо счёте остался в минусе на две тысячи долларов за счёт бинаров, хотя поначалу все было прекрасно.

Не уверен, что вы выбрали нужный вариант для поиска информации, вам выше ответили, что мы тут больше ни как инвесторы, мы скорее акции для МФО, которые кстати всегда растут в цене ?

В молодости свойственно грешить поспешностью, а это свойство никак не подходит для инвестирования. Смотрите обучающие видео, а лучше читайте книги по фин.грамотности, инвестированию, собирайте денюжку и думайте головой. На крайний случай берём кредит в десятке МФО по лимитам и прямиком на американскую биржу.

Однокласник сидел на телефоне одной такой "брокерской" кАнторы. Получал 20к при курсе 16. Уговаривать что-то купить он умеет))
ЗП у него =минималка+% от вложений. Ему побоку он выиграет, или пролетит. Его задача - впарить эти акции. Минимум на 200-300$ в день. Если пролетел - входящие в блок. Если акции выросли - надо звонить и говорить что бы ещё докинул 300-500$, иначе профита не будет. И вкладывали...

Оффтоп
Навеяло: "слышу-слышу денег шелест..."

Назад
Угорі