Покупка акций компании

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. У меня есть знакомые в США, и Канаде. Они как то через брокеров покупают акции облигации и тд... Сегодня, просто созвонился как всегда, и говорят что на будущее это прибыльной дело. Так как очень много людей у них во что то вкладываться любят и это выгодно.
Так вот, кто то имел с этим дело? И как это можно сделать в Украине?
Я не миллионер, просто в месяц могу 100-150$ попробовать инвестировать.
Давайте только без сарказма и тупых вопросов. Спасибо

Привет всем. У меня есть знакомые в США, и Канаде. Они как то через брокеров покупают акции облигации и тд... Сегодня, просто созвонился как всегда, и говорят что на будущее это прибыльной дело. Так как очень много людей у них во что то вкладываться любят и это выгодно.
Так вот, кто то имел с этим дело? И как это можно сделать в Украине?
Я не миллионер, просто в месяц могу 100-150$ попробовать инвестировать.
Давайте только без сарказма и тупых вопросов. Спасибо
Типа инвестировать в брокерские компании?)

Наскільки я розумію, в Україні - можна купляти акції тільки наших компаній. Але 150 у.е. на місяць краще вкласти в тіж у.е. або золото якщо плануєте інвестувати років на 10

Я так понял, что нужно найти брокера. И он будет инвестировать мои деньги
Ну это очень рисковая тема. Если действительно есть желание, то пробуйте сначала на демо-аккаунтах, но все это не даст вам большой выхлоп. Точно не связывайтесь с такими платформами как Барклай и всякими аферистами типа Герчика.

Наскільки я розумію, в Україні - можна купляти акції тільки наших компаній. Але 150 у.е. на місяць краще вкласти в тіж у.е. або золото якщо плануєте інвестувати років на 10
Я и по этому хочу узнать. Так как хочу это попробовать.
Ну это очень рисковая тема. Если действительно есть желание, то пробуйте сначала на демо-аккаунтах, но все это не даст вам большой выхлоп. Точно не связывайтесь с такими платформами как Барклай и всякими аферистами типа Герчика.
Спасибо. Я так же понял форекс и бинарные тоже отпадает?

Навіть на олх бачив продаж акцій здається кузні на рибальскому. Брокерам не довіряв би бо тут це шахраї без будь якої відповідальності

Я и по этому хочу узнать. Так как хочу это попробовать.

Поймите одно, что никаких ощутимых дивидендов вам это не даст, на мой взгляд. Тут или нужно хорошо шарить, или вложить немалые суммы, которые не факт, что вы отобьете. Попробуйте заняться перепродажей товаров через интернет. Я раньше гонял в Польшу часто(до границы 20км),закупал там спортпит и перепродавал тут. Но с карантином все накрылась. Вот и думайте насчёт этого. Лично мой совет, который не претендует на истину.

Как и любая биржа: акции, курсы, крипта... Взлёты и падения курсов. Можно заработать, а можно и пролететь.

Поймите одно, что никаких ощутимых дивидендов вам это не даст, на мой взгляд. Тут или нужно хорошо шарить, или вложить немалые суммы, которые не факт, что вы отобьете. Попробуйте заняться перепродажей товаров через интернет. Я раньше гонял в Польшу часто(до границы 20км),закупал там спортпит и перепродавал тут. Но с карантином все накрылась. Вот и думайте насчёт этого. Лично мой совет, который не претендует на истину.
Я именно инвестировать хочу попробовать.
Как и любая биржа: акции, курсы, крипта... Взлёты и падения курсов. Можно заработать, а можно и пролететь.
Это понятно, но хочу узнать как это все делать, и как найти брокера)

Биток очень заманчив в плане прибыли в долгосрочной переспективе, но настолько же и стремен. Акции, курсы, там все еще сложнее и туманно в плане прибыли.

Это понятно, но хочу узнать как это все делать, и как найти брокера)
А брокер, это не гарантия прибыли.
Биток очень заманчив в плане прибыли в долгосрочной переспективе, но настолько же и стремен. Акции, курсы, там все еще сложнее и туманно в плане прибыли.
Я немного в ворону вкинул, сугубо из любопытства. Есть вариант, что с уходом эфира на PoS, ворона может выстрелить. Да, это долгосрочная инвестиция.

Я так понял что у брокеров, есть рекомендации, или что то подобное.
Я в университете купил был бытовой, точнее его какую-то часть. И сейчас хз где купил)

Я немного в ворону вкинул, сугубо из любопытства. Есть вариант, что с уходом эфира на PoS, ворона может выстрелить. Да, это долгосрочная инвестиция.
Ху із "Ворона"?

Я так понял что у брокеров, есть рекомендации, или что то подобное.

Я в университете купил был бытовой, точнее его какую-то часть. И сейчас хз где купил)
Вот такие инвесторы и такие инвестиции:( Правда я не покупал, а заработал и умудрился пролюбить винт, резервную дискету и даже почту, на которую высылал файл.
Теперь при каждом скачке курса, печатают занимательные истории, как, кто и сколько пролюбил битков.

Я так понял, что нужно найти брокера.

Когда приводишь человека к брокеру, то получаешь от 5% до 50% от брокерских комиссионных. Обычно брокеры не обманывают, не кидают на деньги. Более того, подарками небольшими балуют, презентами всякими.

Назад
Угорі