Поход к юристу

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто ходил на консультацию к юристу по поводу МФО??что вам сказали?
Я вот сегодня была,мне сказали что не хочешь не плати,сделать они ничего не могут,кроме выноса мозга и обзвона всем подряд!до суда почти не доходит,а если дойдёт то суд присудит максимум заплатить тело кредита!

Только при подаче в суд нужно активно вести себя, отклик писать, адвоката нанять

Я особисто не ходила, але читала і дивилася відео. Практично те саме, що ви написали.

Я был. Сказал денег нет не плати у меня знакомый юрист ответил мне так что ето вся х..я на лoxа. Договора там никакие всьо можно решыть правда кровушки попют

Ми ходили .Сказав адвокат поміняти сімки і жити спокійно далі .Але ж деякі рідні і знайомі ведуть бесіди з тими чм*шниками, а потім нас мозг виносять хуже колекторів.

Ми ходили .Сказав адвокат поміняти сімки і жити спокійно далі .Але ж деякі рідні і знайомі ведуть бесіди з тими чм*шниками, а потім нас мозг виносять хуже колекторів.
Пожалуй, это единственное больное место

Я был. Сказал денег нет не плати у меня знакомый юрист ответил мне так что ето вся х..я на лoxа. Договора там никакие всьо можно решыть правда кровушки попют
Вот мне точно так же сказал юрист)
Но с другой стороны если бы все так было просто то каждый второй взял бы онлайн займ и не отдавал...

Так всьо просто просто каждому второму ето слово кредит кажется как атомная война и каждый второй боится брать кредит.

А так чтоб взял каждый и неотдал так бы они и розсыпались чортовы шараги

Не подумайте я не агитирую брать кредиты но если бы каждый взял и не вернул тогда уже нашым детям и брать бы нечего было бы в будущем потому что п..ц банкроты мфо

Не подумайте я не агитирую брать кредиты но если бы каждый взял и не вернул тогда уже нашым детям и брать бы нечего было бы в будущем потому что п..ц банкроты мфо
Это было бы просто супер

Ну ничьо надежда есть после выборов если будет адыкватное правительство всю или хотя бы половину этой нечести не станет

Меня тоже но хоть в ето хочу верить

Лукашенка б нам на время отоб и п...да всем мфо за месяц было бы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі