Покажи те своих любимцев

• Автор теми Автор теми igoist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
LeTa, самая лучшая! Я до сих пор мечтаю про черную с зелёными глазами(покупать принципиально не буду только "местное селекционирование" )

IMG_20190901_073454.webp
Моя дівчинка!

Останнє редагування:
Сой шерстяной любимец, лучший друг - Максимус, в простонародье -МасЯ? когда съехала на съёмную квартиру, пришлось оставить с родителями его - они очень к нему привязались. Скучаю без него до ужаса ?

Вкладення

• 06BE482F-53D7-47BE-AF06-4BD098B48C8F.webp
    06BE482F-53D7-47BE-AF06-4BD098B48C8F.webp
    602.5 Кб · Перегляди: 26
Сой шерстяной любимец, лучший друг - Максимус, в простонародье -МасЯ? когда съехала на съёмную квартиру, пришлось оставить с родителями его - они очень к нему привязались. Скучаю без него до ужаса ?
Дуже хочу котика у двір, але моя собака не признає котів.

Так заведите не во двор, а дома и не выпускайте) у меня так в квартире и живет, думаю у многих так же
В мене жила кішка у будинку 17 років. Вивалені вікна у віранді, розцарапані двері. Розвалить пів хати.
Screenshot_2020-02-25-16-41-53.webp

Так заведите не во двор, а дома и не выпускайте) у меня так в квартире и живет, думаю у многих так же
В частном секторе не реально держать животное ток дома.. особенно летом когда двери открыты ) я свою хотела приучить так,что бы улици боялась....но все равно выбежала))

Назад
Угорі