Пока написал письмо в Приват. Они мне ответили

• Автор теми Автор теми Андрей Карта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Слишали что на крещатике в киеве приватовское отделение сегодня растреляли??я почитала и как бальзам на душу

Я по суду плачу по 20% с минималки ... Они хотели 27 750 грн, при теле - 8 тыс, и просрочке 10 месяцев. Суд решил, что 12 тыс им будет достаточно..)
Но они продолжают считать что-то, понятное только им самим)))) Звонят и попрошайничают :)
Навоображали себе 76 тысяч:good::) И постоянно клянчат, "ну дайте хоть 500 гривен..)))" Уже полтора года слушаю их бред! И лампочки в квартире выкрутят, и продадут, и еше два решения суда у них есть, и подъезд изрисуют, и ребенка достанут, заберут холодильник...
Ну, стандартный шизофренический бред звонилок, с куриным интеллектом!;)
Главное чтоб не приезжали:(

Главное чтоб не приезжали:(
Пусть приезжают! Звонок 102 - бесплатный!!! А дальше на выбор: вымогательство или принуждение к выполнению обязательств!
Ну или закрытый замок можно целовать по тарифу - Безлимитный! ;)

странно...у меня уже 80 000 хотят... позвонили за все время одни раз по родителям и после этого дилигировали звонки Европейской агенции и все.. те звонят раз в 2 недели
Это получается что приват им продал или просто отдал на прозвон? Просто с просрочкой в привата мне они тоже начали наяривать а сам приват не звонит, странно как-то я рассчитывала что эти обзвонят все и всех Аж судно как-то и что это за агенция такая-и скажите что бы это значило теперь мне что с ними придется воевать а не с Приватом и кому теперь что я должна, решила ждать суда потому как платить нечем

нет. ваш долг у привата.
Это получается что приват им продал или просто отдал на прозвон? Просто с просрочкой в привата мне они тоже начали наяривать а сам приват не звонит, странно как-то я рассчитывала что эти обзвонят все и всех Аж судно как-то и что это за агенция такая-и скажите что бы это значило теперь мне что с ними придется воевать а не с Приватом и кому теперь что я должна, решила ждать суда потому как платить нечем

Назад
Угорі